12.174 cursos gratis
8.742.866 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Euskera > Iniciación al Euskera > Opiniones del curso

Iniciación al Euskera

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,26/10 (168 opiniones) |82230 alumnos|Fecha publicación: 20/11/2002

Hay 168 opiniones del curso Iniciación al Euskera




Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 20/09/2004

soy estudiante en una Euskal Etxea de Argentina y me parece una buena herramienta de consulta. Para cuándo la segunda parte?


  
CONTENTA
7/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 14/09/2004

Os doy un 7 en mi puntuacion del curso, pq soy mas bien estricta al dar puntuaciones. En parte es debido a que aunque el curso en lo que a gramatica y vocabulario se refiere, me ha ayudado muxo. Pero soy de las que creo que para aprender un idioma hay que ir a su pais de origen. De todas formas estoy muy contenta pq he aprendido muxo.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 13/09/2004

excelente y rápido/ manejan con mucha habilidad: la practica-teoría y de las partes al todo de la gramática.


  
Flojo
5/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 08/09/2004

me ha parecido un poco flojo, lo siento, me esperaba otra cosa


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 07/09/2004

Me ha gustado.... Algo de problemas en algunos momentos que se solucionarón. me gustó


  
Generosidad
10/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 06/09/2004

Exelente,muy práctico,con cosas básicas ... ahora falta que estudie.Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 01/09/2004

Me ha gustado mucho el curso. Si bien mis conocimientos previos eran basicos, con el curso he podido aumentarlos. Sin embargo la complejidad del idioma es muy alta y el curso va demasiado de prisa con los temas.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 29/08/2004

no vale n pa nacccccccccccccccccccccccccccc


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 28/08/2004

Las frases y la gramática sencilla lo hacen ideal para empezar a tomar contacto con un idioma muy complicado. Ideal para aquellos que jamás leyeron nada en euskera, aunque insuficiente para el que busque algo más.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 26/08/2004

Hay terminos que no entiendo bien como: ergativo, intransitivo, transitivo etc.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 17/08/2004

El curso es interesante y muy fácil. E s un muy buen inicio para entender una lengua como el euskera.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 17/08/2004

motivador Buen curso para animarse a estudiar mas


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 14/08/2004

A veces resultan poco claro las explicaciones.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 13/08/2004

Excelente curso para empezar con el Euskera. Faltarían, si a caso, algunos ejercicios complementarios para realizar después de la teoría y algunos apuntes sobre pronunciación ¿quizas?


  
Estupendo
9/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 07/08/2004

me parece genial. Lo recomiendo a todo el mundo que le gusten los idiomas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail