12.174 cursos gratis
8.742.866 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Euskera > Iniciación al Euskera > Opiniones del curso

Iniciación al Euskera

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,26/10 (168 opiniones) |82230 alumnos|Fecha publicación: 20/11/2002

Hay 168 opiniones del curso Iniciación al Euskera




Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 23/05/2004

Es una lengua bonita pero complicada... qué le vamos a hacer!


  
Euskera
10/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 20/05/2004

Excelente para iniciarse en el Euskera


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 17/05/2004

Muy bueno. Solo tuve un problema al tratar de descargar como archivo texto una plantilla de conjugacion de verbos que no estab grabada en formato texto y que no pude imprimir porque la impresora del cafe-internet no funcionaba. Por lo demas me encanto.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 15/05/2004

Para los que como yo yo teniamos ni idea del euskera, este es un manual muy interesante, y bien vale para iniciarnos en otra forma de comunicrnos..


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 15/05/2004

Creo q esta bien para iniciarse, sobre todo por el vocabulario y las frases, pero quizas faltaria una mejor explicación en el tema gramatical, significados del ergativo, absolutivo, etc.. porque en el castellano no existen y no se exactamente a que se refieren.


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 14/05/2004

me ha parecido bastante interesante y me servidopara empezar gracias


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 11/05/2004

El curso me ayudo bastante ya que me voy a vivir a Irun y era necesario aprenderlo


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 07/05/2004

Me ha parecido un curso interesantísimo,completo y muy útil para aquellas personas que no tienen ,o no tenían ,ninguna noción del idioma.Excelente vuestra labor.Gracias!


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 07/05/2004

El curso está muy bien, pero me gustaría que ofreciérais más ejercicios y algo de oral. ¿Hay posibilidad de hacer algún otro curso de euskera on-line pero de un nivel más avanzado? Gracias por toda la información que me mandáis, es muy, muy interesante.. Salu2 Olga


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 05/05/2004

Ha sido un curso muy interesante y bien coordinado. Sólo he tenido problemas con la recepción de los e-mails números 15 y del 21 debido a la imagen adjunta de las tablas. Agradecería sean tan amables de enviarme sendas copias buenas. Además sería interesante poder recibir alguna muestra de sonido acerca de la pronunciación.


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 28/04/2004

es una lastima que no sea un curso sonoro, pero en general me ha gustado


  
Muy positivo
10/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 27/04/2004

me ha gustado mucho y ha sido un curso muy completo para ser de iniciacion


  

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 26/04/2004

Considero interesantes los contenidos, aunque algo escasos como para denominarlo incluso como básico... Aun así es de gran utilidad para iniarse en el conocimiento de la lengua.


  
OPINION
10/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 26/04/2004

MUY BUENO, CASI TODOS LOS CURSOS DE UDS SON MUY BUENOS. GRACIAS POR TODO.


  
Ondo
6/10

Sobre el curso: Iniciación al Euskera- 26/04/2004

ha estado bien, para los que quieren conocer un poco el euskera


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail