12.170 cursos gratis
8.774.003 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Iniciación a la Astronomía

Autor: Mario Gaitano Játiva
Curso:
9,21/10 (186 opiniones) |58269 alumnos|Fecha publicación: 09/01/2003

Hay 186 opiniones del curso Iniciación a la Astronomía




Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 03/10/2004

El curso provee de los conceptos básicos de Astronomía. Es una buena opción de la cual se le saca mucho provecho...


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 01/10/2004

esta es mi primera vez que valoro un curso con ustedes. Ya tengo casi un año recibiendo este tipo de cursos, se los agradesco mucho, porque me han servido bastante.


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 30/09/2004

Curso muy completo para la iniciación sobre un tema tan complejo


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 30/09/2004

faltan algunos enlaces gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 29/09/2004

Mucha informacion, yo no tenía ninguna información al respecto y ahora entiendo muchas cosas de las cuales no tenía ni idea


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 29/09/2004

Gran curso en donde te haces una idea general de como funciona todo, muy bien para ser iniciación aunque a mi parecer es demasiado largo para algunas cuestiones y otras no las deja del todo claras (muchos dibujos y esquemas son incomprensibles). Por otra parte, respecto a las leyendas de constelaciones no se comenta apenas nada.


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 26/09/2004

Las figuras son de un tamaño que no permite observar el detalle, una lástima


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 26/09/2004

Me parecio muy bueno y muy interesante. Crea interes por seguir investigando. Gracias


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 20/09/2004

Fué un excelentee curso, me permitió conocer lo mas importante de la ciencia Astronómica, e iniciar el deseo de saber aún mas.


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 20/09/2004

El contenido es bueno, pero en algunos capítulos se limitan a dar explicaciones careciendo de ayudas visuales que harían más sensillo el entendimiento. En general el curso y sus consejos me parecen buenos.


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 19/09/2004

Curso muy completo y fácil de comprender, Fabuloso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 17/09/2004

Este curso es de lo mejor, da detalles de todo, se lo recomiendo.


  

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 17/09/2004

EL TITULO EXPRESA MI OPINION, SOLO PUEDO AGREGAR: POR FAVOR ABRAN MAS CURSOS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 17/09/2004

Realmente muy bueno, imperdible, un material de información valioso, sencillo, y didáctico.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Iniciación a la Astronomía- 17/09/2004

Un poco extenso con diversidad de conceptos de fuentes a veces diferentes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail