12.176 cursos gratis
8.741.926 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Iniciación al adiestramiento de perros

Autor: youu sierra
Curso:
9,20/10 (10 opiniones) |9933 alumnos|Fecha publicación: 21/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Iniciación al adiestramiento de perros



Practico
8/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 31/07/2012

Muy claro, entendible bueno para iniciar recomendable.


  

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 29/10/2009

necesitaba pautas q me dieran pie a educar a mi mascota, este curso me las dio. recomendable.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 18/08/2009

Fantastico, muy practico y muy facil de aplicar. Ahora una consulta, mi perro estab acostumbrado a salir siempre a la calle y hacia destrozos y se peleaba com otros perros y cada ves q lo saco a pasear, con su collar de ahorque, quiere pelear con otros perros. que puedo hacer?

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Inhibir la agresividad con otros animales

22/10/2010
si tu perro no te obedece con el collar de ahorque deberias reemplazarlo por uno normal, ya que puedes lastimar su traquea si el esta tirando constantemente..por otro lado cuando tu perro quiera pelear con otro debes tirar la correa pero para uno de sus costados, esto hara que pierda el balance y entendera que tu tienes el control, no debes tirar de la correa para atras porque se sentira mas poderoso..ademas puedes golpearlo pasando tu pie por detras del pie que esta al lado de tu perro, debes tratar de que el golpe sea en la zona que esta detras de sus costillas, esto no le causara dolor fisico, sino que hara que su cerebro pase de dominante a sumiso...y por supuesto cuando salgas a la calle debes estar muy tranquilo y ser muy paciente, ya que un perro es el espejo de su dueño. El persibira tu energia y tu estado de ánimo.espero que te haya sido de ayuda!.Saludos

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 23/06/2009

muy buen curso. es nuy practico y esta bien explicado o al menos lo entendi. lo estoy poniendo en practica, aunque mi perro tarda tiempo en aprender las ordenes. gracias

Re: Respuesta

16/03/2011
practica una hora aldia no mas.

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 28/04/2009

exelente ojala funcione con mi perro


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 17/02/2009

Primer vez veo un curso para entrenar perros y por su contenido la verdad me parece excelente y muy pratico,con este lo aprobechare al maximo para educar a mi cachorro "jordan"

Re: Respuesta

16/03/2011
gracias por tu opinion

  
Es exelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 12/12/2008

ya que muchos no contamos con mucho tiempo en fines de semana lo puedes leer en tu a cmino y despues aplicarlo al llegar acasa


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 24/06/2008

me gustaria q explicara mas


  

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 23/03/2008

Da una idea de como adiestrara a un perro. Sin embargo, creo faltaria elgo mas de profundidad

Re: Pio no es muy complicado

12/02/2013
en realidad es muy facil adiestrar un can solo se nesecita pasiencia y seguir las repeticiones es el secreto

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Iniciación al adiestramiento de perros - 11/01/2008

excelente me gusto la forma tan practica para adiestrar mi mascota gracias

Re: Respuesta

16/03/2011
gracias

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail