12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/05/2009

Curso mas bueno, y mas bien hecho no e visto la mejor forma y mas facil de aprender ingles xq asi como te lo explican es.


  
Formidable
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 09/05/2009

me ayuda muchisismo en mi autoaprendizaje.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/04/2009

Su forma de ensañansa es como yo quería algo facil, que pueda entender y aprender y no desistir.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/04/2009

muy interesante la gramatica que trae, muy bien explicado corto pero preciso


  
MUY CLARO
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/02/2009

Es buenisimo refresca los conocimientos ya que cuando estudiamos y pasamos no hablamos el idioma por que estamos en un pais latino y eso genera que nos olvidemos un poco de lo aprendido. De veras que me gusto muchisimo.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/02/2009

Es facil de entender y los ejemplos utilizados son los más apropiados y sirven para despejar muchas dudas gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 29/01/2009

Es muy bueno , practico y fasil de entender


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 19/01/2009

buenisimo


  
OK
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/01/2009

es muy apropiado para aquellos que no puedan acceder a esta oportunidad gratuitamente.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2009

ME PARECE UN CURSO MUY BUENO, ES MAS LA DEDICACION Y LA EXACTITUD EN LA EXPLICACION ES EXCELENTE, DESMENUZADA, CLARA, SACAN DE DUDAS A LOS QUE LA LEEN , LOS FELICITO


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 09/01/2009

hola me encanta el curso es muy bueno pero me gustaria que me manden curso de ingles nivel 2 cuando la ptimera termine . gracias


  
Esta maso
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 06/01/2009

Pues creo que le falta poner a lado de las palabras las pronunciaciones ejemplo play - plei write - rait a eso me refiero ya que algnas palabras me gustaria aprender a pronunciar


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 04/01/2009

La verdad es que de todas las páginas que he estado visitando desde hace bastante tiempo, ésta sin dudas es la mejor hablando en particular de Inglés, la verdad es que muy buena.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/12/2008

este curso de ingles es malo........prefiero el anterior...bastante bueno..aprendiendo ingles con videos........buenisimo......musica cofrencia entrevistas etc.....excelente


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 04/12/2008

poder pronunciar bien el ingles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail