12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés




Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

Cordial saludo: Les agradesco por pensar en las personas que no tienen posibilodades de costearse un curso de cualquier idioma los felicito por estos cursos gratuitos que son basicos pero sirven mucho. gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
me gustaria que fueran mas avanzados si se pudiera seria mas que fabuloso.


  
Basico
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

este curso nos facilita mucho para aprender ingles ya q es muy basico para comenzar.....


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

El Curso est muy bien, a mi me ha refrescado cosas que ya habia olvidado. Gracias
Lo mejor
Lo explicado que esta.
Lo que no me ha gustado
No hay nada peor, solo unas palbritas mal conformadas


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

me parece muy bien este curso pero para mi que no se nada esta muy avanzado, me tocaria comenzar por lo mas simple y necesito urgente este curso. Ángela


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

este curso abre las capacidades que hay dentro de aquellos que lo quieren aprender, y le agradezco de mi parte haber heccho parte de este programa


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

es un exelente curso para poder aprender, tantos para principiante como para personas mas avansadas en el idioma Ingles.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

Hasta hoy lo abri me parece mas facil de aprender


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

muy excelente esta gramatica solo cuesta practicar
Lo mejor
gramatica
Lo que no me ha gustado
nada


  
PRACTICO
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

BUENO PARA PRICIPIANTES
Lo mejor
LO PRACTICO Y SIMPLE
Lo que no me ha gustado
PRONUNCIACIÒN


  
BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/09/2009

EL CURSO ESTA BUENICIMO MUY EXPLICITO, SERIA MUCHO MEJOR QUE LE AGREGARAN LA PRONUNCIACION
Lo mejor
EXPLICITO Y SIMPLE
Lo que no me ha gustado
LE FALTA LA PRONUNCIACION


  
MALO
4/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/09/2009

EL CURSO TIENE MAL LA INFORMACION POR EJEMPLO EN LOS SUSTATIVOS POSESIVO DICE QUE EN IT SE PONE IT Y NO ES CIERTO ES ITS ADEMAS DE OTROS ERRORES QUE ENCONTRE NO ME GUSTO YA QUE NO TIENEN INFORMACION VERIDICA


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/09/2009

QUE PAPAEL O TITULO ME PODRIAN PROPORCIONAR PARA VALORAR MIS CONOCIMIENTOS.
Lo mejor
MUY BUENO


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/09/2009

BUEN DIA...COMO INICIO EL CURSO DE INGLES GRATUITO? Y QUE CERTIFICADO ME DAN PARA AVALAR MIS CONOCIMIENTOS, ME PODRIA DAR MAS INFORMACION? GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/06/2009

expliqueme como inicio el curso y si es gratis

Re: Respuesta

09/08/2009
si, este curso es gratis como muchos de los que hay en mailxmail, saludos

  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/06/2009

Me parece bueno y practico demasiado corto, seria muy bueno que agregaran la pronunciacion, gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail