12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Los cursos
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

como el resro de cursos que he visto y los estoy siguiendo, son muy didacticos, sobre todo entendibles. felicitaciones gracias por facilitarlos
Lo mejor
muy comprensible

Re: Para seber ingles

24/09/2009
saludos cualquier cosa que tengas de ingles me ayudaras mandandomelo por correo eatrujillo@uclv.edu.cu

  
Re: Gracias por el curso de Inglés

24/09/2009
Gracias por el curso, estoy muy contenta porque siempre he querido aprender ese idioma y es muy caro y dificil en donde vivo. Saludos. Alex Sandra

  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

Es muy explicativo sobre todo para cuando uno viaja a USA. Tengo una duda, al comienzo de la pagina 15 mocionas WANT, después del punto seguido esta escrito WNAT, ¿es un error de tipeo o no?

Re: Si, sin duda

25/09/2009
Es un error al escribir. Lo correcto es Want. Saludos

  
Anonimo
Oportuno!
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

Muy bien! Refrescante! La explicación de la gramática es muy puntual, eso ayuda a una más rápida comprensión. Adelante!!


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

me parece que es un curso bastante completo, para iniciar el aprendizaje
Lo mejor
contiene casi todo lo nesesario
Lo que no me ha gustado
no trae videos de pronunciacion


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

TODAVIA NO LO HE TERMINADO, PERO VALE DECIR QUE ES IMPORTANTE ESTE CURSO, PORQUETIENE LO NECESARIO PARA DESEMBOVERSE EN INGLES , EL UNICO PROBLEMA ES LA PRONUNCIACION QUE UNO NO SAVES COMO PRONUNCIAR LA PALABRA, PORQUE SE ESCRIBE DE UNA MANERA Y SE PRONUNCIA DE OTRA, TODO LOS DEMAS ESTA MUY BIEN
Lo mejor
QUE TIENE LO NECESARIO PARA HABLAR EL INGLES
Lo que no me ha gustado
LA PRONUNCIACION , LOS QUE NO SABEMOS NADA DE INGLES, NO PODEMOS PRONUNCIAR CORRECTAMENTE.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

si es muy bueno y en especial en el ingles la clave esta en la practica, gracias


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

CREO QUE NOS AYUDA A ENTEDER MEJOR EL INGLES Y APRENDERLO
Lo mejor
ES MUY FACIL DE SEGUIR UN CURSO ASI
Lo que no me ha gustado
NO HAY NADA


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

EXCELENTE LA AYUDA QUE PRESTA ESTE CURSO PARA MEJORAR NUESTRA CAPACIDAD DE COMUNICACIÓN EN INGLES GRACIAS POR SU LABOR DE APOYO AL DESARROLLO DE LOS SERES HUMANOS
Lo mejor
LA SIMPLICIDAD EXPLICATIVA


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

Muy muy bueno, totalmente objetivo y de facil comprension, ideal para mi hermana que inicia clases y se le hace un poco dificil el entenderlo, pero con este curso de seguro ya no tendra problemas. muchas gracias.


  
Para valorar
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

Fácil de asimilar porque te lleva de la mano.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Que mucha gente se lo pierde.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

esta muy bien explicado
Lo mejor
todo esta muy bueno justo lo que buscava


  
Ingles o
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

Tema muy bien tratado, el primer contacto es agradable y lo hace facil. Muy bien.
Lo mejor
Facilidad.
Lo que no me ha gustado
No lo e terminado aun, pero estoy en ello.

Re: Muy bueno, muy útil

23/09/2009
Es fácil para comprender y básico para poder hablar.

  
PERSONAL
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

QUE BUENO QUE MOTIVEN A ESTAS CULTURA DE CONOCER LENGUAS HERMANAS COMO EL INGLES ESO ES AYUDAR A CRECER BENDICIONES
Lo mejor
MUY PRACTICO


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

gracias por darnos la oportunidad de seguir superandonos con aprendisajes gatis Dios los bendiga


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/09/2009

me encanto el curso porque es lo mas basico y lo mas fundamental que hay para aprender el idioma felicitaciones y gracias a las personas que hay con ganas de ayudar a otras para aprender .
Lo mejor
exelnte todo el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail