12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Consulta
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 30/09/2009

Me he anotado para recibir por mail el mencionado curso, aún no he recibido nada. Tengo algo mas que hacer? Atentamente Nora


  
Supeerrr
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 30/09/2009

bueno espero que me ayude much0 ya que me encantaria saber mucho mas..tambien aleman ;)

Re: Hola como estas, por favor

30/09/2009
hola soy Dario y soy nuevo en mailxmail...y me gustaria saber como voy haciendo el curso. descargo los pdf....si me podrias explicar poquito cuando tengas tiempo dale

  
Re: Como recibir cursos:

01/10/2009
pero si estas registrado Que no deberian llegarte mails.? aa solo debes elegir que quieres aprender. luego si quieres seguir el curso. y cuales son los dias que quieres que llegen los mails y ya...bye..solo buscas el curso que te interesa y seguilo..

  
Re: Mama..........................................................sota

19/01/2010
mama..........................................................sota

  
Ingles
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 29/09/2009

muy bueno, espero que den mas oportunidad con otros idiomas.


  
Ingles
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/09/2009

me parece muy bueno los felicito y gracias por esa oportunidad que nos brindan. ok


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/09/2009

dan certificado al finalizar los cursos de idiomas?

Re: Dan certificacion

01/10/2009
para el curso de ingles dar certificado

  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/09/2009

me parece interesante y me ayda a entender la manera de escribir las oraciones en ingles, gracias.

Re: P u t a

19/01/2010
ppuuta ..................................

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/09/2009

ya hoy es necesario aprender ingles, por muchas razonas,hasta hoy es un idioma muy importante,me gustaria aprender.
Lo mejor
poder hablar con todo aquel que lo save
Lo que no me ha gustado
que no es tan facil aprender , almenos ami no me gusta, pero quiero aprender

Re: Fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

19/01/2010
bien si me parese

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/09/2009

uno necesita aprender ingles y esta es la solución para aprender otro idioma los felicito es muy buena


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/09/2009

ES INTERESANTE SABER QUE HAY ENTIDADES COMO LA SUYA QUE SEAN TAN SOLIDARIAS PARA AYUDAR A LA GENTE IGNORANTE COMO MUCHAS EN EL PLANETA. GRACIAS POR SER COMO SON
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO HAY NADA


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/09/2009

Tenía que venir de Ustedes Señores de Mailxmail, para ser tan completo; sobre todo en gramática inglesa. Verdaderamente están haciendo labor educativa y con intereses muy bajos. Los felicito en mi nombre y en nombre de todos aquellos, que estamos interesados en sus publicaciones. Prof. Casanova Ricardo.
Lo mejor
Sin comentarios, felicitaciones Mailxmail.
Lo que no me ha gustado
No hay lugar, para esta casilla!


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/09/2009

GRACIAS POR ESTA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDAN,Y DE CONTAR CON PERSONAS ENTREGADAS AL BENEFICIO COMUN.
Lo mejor
TODO.
Lo que no me ha gustado
NADA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/09/2009

El curso me parece excelente, cómo siempre Mailxmail ayudando a las personas de todo el mundo. Agradecido. Marcelo
Lo mejor
Es super claro, práctico, ejemplo cotidianos.
Lo que no me ha gustado
Es muy corto, quedé con ganas de saber más!!

Re: EXCELENTE PARA TODOS

07/10/2009
REALMENTE ES MUY BUENO ESTE CURSO DE INGLES

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/09/2009

UN FUERTE ABRAZO DE AGRADECIMIENTOS POR HABER COMPARTIDO ESTE CURSO , ES DE MUCHA AYUDA, MAILXMAIL.COM, SON LO MAXIMO. MUCHAS GRACIAS DESDE COLOMBIA. COLOMBIA
Lo mejor
EXCELENTE, ESPERO SIGAN COPARTTIENDO ESTA CLASE DE CURSOS
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/09/2009

esto era lo que estaba buscando, sencillo, facil y a la mano.
Lo mejor
lo mejor es que desde donde estes puedes tomarlo, facil y rapido.
Lo que no me ha gustado
es no tener a las personas que se esforzaron por producirlo en frente para darles un las gracias personalmente.

Re: FELICITACIONES

24/09/2009
MIL Y MIL AGRADECIMIENTOS POR PERMITIRNOS APRENDER DE ESTA FORMA. FELICITACIONES

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/09/2009

Estoy con deseo de aprender Ingles, revise rapido este curso y lo veo muy interesante y didactico para emprender un nuevo reto. Muchas gracias por este aporte


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail