12.174 cursos gratis
8.742.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Gracias!!
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/09/2010

Un curso muy facil y bien explicado,me ha servido mucho y lo estoy compartiendo con muchos que como yo ,se nos hace dificil aprender ingles.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
RECLAMO
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 01/06/2010

Muy buenos los cursos pero a mi no enviaron las lecciones o capitulos 2 - 19 - 23 -. 26. Si me los enviaran quedaria inmensamente agradecido. Gracias por esta oportunidades que ustedes brindan y esto si es generar guerra al ocio.

Lo mejor
La claridad
Lo que no me ha gustado
Que me faltan capitulos 2-19-23-26

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/04/2010

hace más de 10 años que lo intento, y siempre complican todo tanto que hasta le he cogido manía al dichoso idioma. MUCHISIMAS GRACIAS!, con esta base lo demás es ir añadiendo vocabulario.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 09/04/2010

hola cuando lo abri me llamo la atencion desde el principio, gracias por compartirlo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Importante

11/04/2010
oye yo veo un poco de letras hai y de verdad si me auda ste lo agradesco nesito mucho este curso muchisimoo porfa ayudame te lo rego si muchas Gracias que dios te bendiga

  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 06/04/2010

Me parece un buen curso, lo empezare junto con otro de pronunciación que encontre por acá!! Muchas Gracias!!!


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 03/04/2010

Gracias por darse el trabajo de compartir y enseñar,por la empatia hacia los demas,muchas gracias y sigan en esa senda ya que demasiada gente le ayuda en el diario vivir


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 02/04/2010

hola que tal acabo de ver este curso y cuando lo abri me llamo la atencion desde las primeras ojeadas y por eso lo descarge espero me ayuda en ya que soy piedra para esto del ingels que se ha vuelto muy importante, gracias por compartir


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/03/2010

gracias el curso es muy practico y comprensible es de mucha ayuda

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/03/2010

He aprendido mucho y lo recomendare a mi familia y amigos.
Lo mejor
La forma como conducen al estudiante para que paso a paso vaya aprendiendo.
Lo que no me ha gustado
No.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/03/2010

es maravilloso lo explore por completo y note que es muy secillo y facilita el aprendizaje continuare y lo recomendare amis compañeros
Lo mejor
explica en mi idioma lo que debo hacer y en que momento usarlo para poder giarme durante el desarrollo del curso
Lo que no me ha gustado
es exelente felicitaciones

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/03/2010

quiero agradecer po este curso me encanta .cariños,
gloria

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/03/2010

excelente. Gracias!!! Felicidades. Compartir es aprender cada dia. DANDO ES COMO RECIBIMOS: Gracias a todos...

Nilton

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/03/2010

Este curso de ingles, es el mas opropiado que encontrado , y facil de entender y muy practíco me gustaría seguir con ustedes hasta finalisal este curso tan completo.
Lo mejor
que exlica todo detallado y palabras correctas y claras.
Lo que no me ha gustado
No. me gusta

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/03/2010

Es lo mejor que podemos hacer, aprender a hablar ingles,el idioma universal.
Lo mejor
Lo pràctico.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 24/03/2010

Gracias por compartir.
El tutorial esta diseñado para la personas que no sabemos nada, es facil de entender y solo hay que practicarlo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail