12.174 cursos gratis
8.742.531 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Adelante
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

a mi en lo personal me sirvio para resolver mis dudas y ampliarme en este terreno, muy buen curso les aconsejo que lo tomen


  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

Excelente, lo mejor!!!!!!!!!!!


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

Los felicito por su curso le enseña muchas cosas a uno y para los que saben los hace recordar


  
Abrir camino
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

El curso me abrio camino laboral ya que trabajo en una peluqueria y suelen benir clientes de diferentes paises y el idioma nexo es el ingles.


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

es buenisimo ,espero poder seguir haciendo otros cursos o la continuacion de este


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

Este curso es perfecto aunque le falta la pronunciación. Es excelente y además puedes saber que decir según la situación en la que estes


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

La raz'on por la cual no he admitido mi opinión con respecto al curso, porque me faltán algunas lecciones que más lugo le ecribire para decirle cuales son


  
Escueto
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

Demasiado escueto, muchos elementos del ingles no se abordaron para realmente poder sostener una conversacion elemental. Estoy pasando otro cusrso con Uds de Ventas y es mas completo, traten de ampliarlo al menos hasta 40 lecciones. Eso no niega que les estoy muy agradecido por este curso.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

Es una toma de contacto con el inglés.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

los temas estan interesantes,sigan con eso que me parece estupendo go ahead


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/01/2005

Bastante bueno. Buena ayuda para entender lo básico del idioma.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/01/2005

La forma como se imparte el curso via internet para el suscrito es muy bueno porque tu puedes repetir las veces que quieras el tema Saludos Mario Núñez


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/01/2005

el curso me ha parecido muy practico ya que no se mete en muchas complicaciones y sirve como guia basica para poder sobrevivir en un pais de habla inglesa con cierta dignidad


  
Muy bién
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/01/2005

He logrado mi objetivo con este curso.espero que maixmail continue con esta meta muy importante para los que manejan a diario internet Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/01/2005

Excelente, me encantó el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail