12.174 cursos gratis
8.742.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés




Sobre el curso: Curso de inglés- 16/01/2005

El curso esta bien, agradezco a mailxmail.com por la suscripción al curso y tener la oportunidad de aprender por email inglés.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/01/2005

esta bastante bien, pero corto de contenido


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/01/2005

el curso fue excelente pues ayuda a recordar conceptos que facilmente se olvidan.


  
Esta bien
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/01/2005

gracias por enviarme el curso asi esta bien ya que tomare el curso de idiomas , me servira muchisimo gracias nuevamente pero me gustaria que me enviaran dialogo en ingles para aprender un poco mas ok .haaaa y la pronunciacion para adaptar a mi lengua al idioma.


  
Jose Luis

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/01/2005

es excelente y muy completo. estoy muy satisfecho con su contenido


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/01/2005

es bueno pero demaciado corto prodria ser mas completo


  
Que chevere
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/01/2005

sinceramente he aprendido conceptos que no conocia. mil veces gracias a mailxmail.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/01/2005

Es bueno practico y sencillo, ya que toca aspectos basicos para entedernos rapidamente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

El curso es muy bueno, me ayuda en mi aprendizaje


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

este curso me sta ayudando mucho, mas que todo por el contenido que es bien elemental y basico para poder comunicarnos, muchas gracias. suerte.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

En principio, hay que decir que un curso muy bueno para empezar com buena base este idioma., a mi personalmente me ha sido de mucha utilidad. Lo recomiendo a todo aquel que tenga interésen aprender.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

muy apropiado para las personas que quiewren viajar a los paisesque manejan este idioma


  
Fenomenal
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

me ha hecho un invalorable aporte felicidades


  
ana

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

me parece un curso practico, aunque le he dedicado muy poco tiempo y mi opinión es bastante superficial


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2005

Es buen curso, como introducción al idioma inglés es bueno.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail