12.174 cursos gratis
8.742.573 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Maria E...

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/01/2005

Me gusto el curso, pero como todos los cursos, creo que dan poco por cada vez que envian un capitulo. Como que te quedas con ganas de seguir.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/01/2005

El curso es muy bueno


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 21/01/2005

eL CURSO ES INTERESANTE, PERO SE DEBE INICIAR CON LO BÁSICO, PARA LOS QUE NO SABEMOS NADA DEL INGLES


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 20/01/2005

aunque no es un curso muy complejo te ayuda a entender muy bien hacerca del ingles por que no se mete a lo ams dificil


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 20/01/2005

Me parece muy interesante la metodologia utilizada y para los que no tenemos conocimiento es de gran ayuda. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/01/2005

gracias por ayudarme con este curso ya que es muy importante para mi ya que aqui esos tipos de cursos son bastante caros. gracias.... y sigan adelante


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/01/2005

En pocos capitulos se aprende lo mas importante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/01/2005

muy bueno y practico


  
virgilove

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/01/2005

Me parece estupenda la idea, de tener un portal que ayuda a personas que aprendemos mejor analizando la informacion, y considero bastante util la informacion de cada capitulo, estoy satisfecha con el curso, me gustaria saber si hay alguna forma de praticar por esta vía.


  
Elena

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2005

El curso es muy interesante, pues enseñan lo esencial, gracias


  
Nota
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2005

yo tambien creo que deve de tener al costado la forma como se pronunciapor que el ingles se escribe de una manera pero se pronuncia de otra gracis


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2005

Creo que es un curso bastante interesante, ya que nos da algunos tips para cuando lleguemos a hospedarnos a un país de habla inglesa, a comer a un restaurante, etc.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2005

el curso es buenisimo por que te explican todo paso por paso que mas se puede pedir gracias


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2005

En general es un curso bastante facil de entender.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2005

En general es un curso bastante facil de entender.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail