12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés




Sobre el curso: Curso de inglés- 01/07/2005

EL CURSO ES FÀCIL DE ASIMILAR, PERO DEBERÌA TENER LA PRONUNCIACIÒN ENSEGUIDA DE LAS PALABRAS


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 19/05/2005

Muy básico, pero útil para refrescar coocimientos olvidados


  
LUZ

Sobre el curso: Curso de inglés- 20/04/2005

Me encanta el curso y que sigais con esta labor de cursos gratuitos. Podeis ayudarnos mucho. Gracias.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 04/04/2005

realmente me ha ayudado mucho


  
LUZ

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/03/2005

ESTA MU BIEN EL CURSO, ME HA ENCANTADO PIENSO IMPRIMIRLO Y LEERLO REPASANDO Y SUBRAYANDO. HARE LOS SIGUIENTES ME HA ENCANTADO, SOY GENIALES. SALUDITOS.......


  
Examen
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 05/03/2005

puse calificacion 9.. por que en realidad se trato de lo mas basico del idioma peroen si... elcurso si pone ejemplos que realmente si nos ayudan a entender lo que quiza ya sabiamos un poco perono captabamos del todo.... almenos en mi caso.... sugiero nada mas... ke seria bueno ke nos facilitaran talvez cada 2 o 3 capitulos un examen para evaluarnos poco apoco y asi darnos cuenta de lo que se esta digiriendo al estuduar cada capitulo... ayudandonos a valorar que tanto estamos aprendiendo y asi ustedes darce cuenta de que tanto la gente estamos digiriendo el curso capitulo por capitulo. eso es todo gracias de ante mano.... es muy buena la opcion y la facilidad de adquirir conocimientos por este medio y mas aun, siendo gratuitamente.....Thakns! Ale!


  
Correcto
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/01/2005

muy bueno para los que tenemos poco tiempo


  
Correcto
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/01/2005

muy bueno para los que tenemos poco tiempo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/01/2005

Este curso de Ingles estuvo interesante, me sirvio mucho para la iniciacion del mismo, ya que


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/01/2005

para mi fue bueno el curso ojala y tengan mas cursos mas avanzados, gracias


  
Martin

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/01/2005

me parece muy encomiable lo que uds hacen el curso es de lo mejor , muchas gracias


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/01/2005

hola tengo que decirles que a ni mellegan loscursos por favor que paso . el curso esta muy bien es por eso que quiero que me lo sigan mandando gracias buena suerte


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/01/2005

gracias al curso gratis que la entidad nos brindo mis amigos y yo hemos aprendido a valorar las idiomas del mundo su diversidad y compljidad y a la vez su riquesa...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/01/2005

creo que este curso se adapta personalmente a mi forma de aprendizaje creo que esta bien elaborado y que es de mucho interes ya que es un idioma que todos debemos aprender por ser uno de los idiomas mas hablados en el mundo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/01/2005

Es excelente para aprender los principios basicos del ingles, es muy practico y agil. Felicitaciones.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail