12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés




Sobre el curso: Curso de inglés- 24/10/2007

UN CURSO MUY DIDACTICO Y SENCILLO, MUY BUENO


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/10/2007

ES MUY BASICO PERO ESTA MUY BIEN.


  
MUY BUENA
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 19/09/2007

MUY BUENA. MUY BUENA.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/08/2007

son clases muy buenas ,y gratis ,ademas k uno puede verlas ala hora k uno puede estudiarlas ya k cuando la persona trabaja .no hay tiempo para asistir a un instituto,lo malo k soy muy pocas las palabras para conversar,de todos modos gracias por dar esta oportunidad


  
MUY BUENO
7/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/11/2006

PARA SER CORTO, DEBERIAN INCLUIR SONIDOS DE GUIA PARA APRENDER MEJOR LA PRONUNCIACION.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 20/08/2006

me parece que este curso es bueno ya que aunque no te enseña todo todo, enseña lo basico y ayuda bastante. en lo personal aprendi un poco mas de lo que sabia.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 03/07/2006

me parecio muy bueno para refrescar conocimientos ya adquiridos;estaria bueno tener la posibilidad de una interfaz audible;sobre todo en las frases mas utilizadas.gracias


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/03/2006

MI OPINION ES QUE EL CURSO ES MUY UTIL


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/03/2006

Es un curso bastante interesante ya que empieza con lo basico y detallalla muchas cosas que son necesarias aprenderlas. Felicitaciones.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/02/2006

a sido muyyy bueno he aprendido mucho


  
Repaso
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/01/2006

Me parece bueno para repasar y tenerlo presente


  
lula
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/11/2005

claro, preciso, práctico y funcional. gracias!


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 14/09/2005

Me ayudo a refrescar mi memoria de lo que aprendi en el cole :)


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/07/2005

Estoy iniciando el primer capitulo y observo que es excelente. espero los siguientes capitulos sean igual muy buenos, ordenados, excelente explicación y sin duda excelente Metodologia


  
malauban

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/07/2005

Me sirvió mucho para refrescar viejos conocimientos, dan algún certificadito al terminar ? Sigo interesada en más cursos de inglés Muchas gracias a todas las personas que hacen posible esto


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail