12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés




Sobre el curso: Curso de inglés- 25/03/2008

Necesario tenerlo a la mano siempre


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 07/03/2008

entrega informacion agil,sencilla y practica. Muy bueno


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/02/2008

Me parece excelente solo me falta el maestro para llegar al 10 gracias


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 01/02/2008

SENCILLO Y PRACTICO. MUY UTIL


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 18/01/2008

sobresaliente. muy util


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/01/2008

LOS FELICITO POR ESTE CURSO DEMACIADO BUENO MAS BIEN EXELENTE Y GRACIAS POR DARME LE OPORTUNIDAD DE TENERLOS COMO COLUNNA IMPORTANTE EN MI APRENDISAJE


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 16/01/2008

Es un curso bueno y rapido pero tal vez podrian agragarle un poco mas de volcabulario grax


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/01/2008

Este curso está bien, pero si se pudieran escuchar las palabras y las frases para conocer la pronunciación estaría mejor.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 28/12/2007

Lo mejor ha sido lo práctico.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/12/2007

Me parece una excelente herramienta de la parte básica para principiantes; además le veo muy útil y práctico. Saludos.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 16/12/2007

bien basico pero tiene de todo


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 07/12/2007

Este curso está muy buenísimo por ser didáctico, claro y sencillo. Ojalá me sirva para aplicarla en mi uso educativo. Atte. Demetrio Mavila Méndez


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/11/2007

Cuando uno no tiene mucho tiempo, requiere cursos como éste, didacticos y sencillos Saludos


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 30/10/2007

Excelente. Sencillo y fácil de seguir para alcanzar el aprendizaje del inglés


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/10/2007

El curso es muy bueno y realmente se aprende algo nuevo cada dia pero me gustaria que añadieran la pronunciacion de ciertas palabras especialmente la que no son tan comunes gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail