12.174 cursos gratis
8.742.573 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés



Muyyyy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 03/09/2008

Esta muy bueno me sirvio mucho gracias


  
MAQUILLAJE
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 20/08/2008

MUY BUENO EL CURSO.ME FASINOOOOOOOOOOOOO.BESOS


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 16/08/2008

mas facil imposible!!!!!! realmente es de gran ayuda a la hora de organizarse en los estudios del inglés


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 13/08/2008

el contenido de este curso es de gran calidad para los principiantes, se agradece.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 06/08/2008

son oportunidades grandiosas, en donde vale mas lo que tu puedas aprender que el mismo dinero


  
¡Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 06/08/2008

Estoy haciendo un curso básico de inglés y ésto me viene muy bien para reforzar las clases. Gracias!


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 11/07/2008

MUCHAS GRACIAS POR ESTA GRANDIOSA OPORTUNIDAD QUE NOS ESTAN BRINDANDO. SI QUE LE DEMOS NADA A CAMBIO,SOLO EL INTERES DE NUESTRA PARTE PARA APROVECHAR AL MAXIMO ESTOS CURSOS Y NUESTRO INTERES PARA APRENDER DE LOS MISMOS... MUCHAS GRACIAS....

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  
Graciaas!
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 09/07/2008

Muchas gracias por el curso,voy a pasar a 1º de ESO y este verano me he propuesto reforzar mi ingles,y con 11 años que tengo ya se muchisimo mas un Besote


  
Me
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 02/07/2008

me encante el ingles pero no tuve la oportunidad de llevarlo ene l colegio ahora estoy estudiando en la universidad ese curso y me encant y aca en la web me ayudan a reforxar en lo q me dificulta gracias por hacer eso si n resivir algo pz dios me los bendiga


  
Ruth
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 01/07/2008

Me encantaria que todos los cursos de ingles que envien lleven adjunto la pronunciaciacion y el significado, la pronunciacion es lo que a la mayoria se nos dificulta. Gracias muchas gracias a todos aquellos que de una o de otra forma colaboran con los interesados, sin esperar nada a cambio. Que Dios les de muchas bendiciones.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 27/06/2008

Creo muy importante aprovechar las posibilidades que nos da la web de aprender y conocer


  
Solicitud
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 26/06/2008

me gustaria y ademas seria muy importante para los que apenas estamos,conociendo este idioma como pronunciar por que es muy diferente la escritura que la pronunciacion...gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 04/05/2008

Excelente. No obstante, una recomendación que ya han hecho otras personas: sería muy recomendable lo referente a la pronunciación. Sin ello, quedamos a medias.


  
El ingles
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 25/04/2008

estos cursos son buenos por lo menos yo pienso aprobechar la oportunidad ya que tengo ganas de aprenderlo no se nada del idioma y cuento con el tiempo


  
FANTASTICO
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/04/2008

Me parece el curso es bastante bueno, pero necesito que envien en como se pronuncian las palabras en ingles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail