12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés > Opiniones del curso

Curso de inglés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,89/10 (2538 opiniones) |497490 alumnos|Fecha publicación: 28/11/2001

Hay 2538 opiniones del curso Curso de inglés




Sobre el curso: Curso de inglés- 07/06/2016

Sin importar el nivel de Inglès que cada persona haya logrado, aquí se encuentran muchísimas variables de aprendizaje a un nivel muy amigable que permite a cualquiera comprender el uso de la Gramàtica. . Gracias por su muy valiosa contribución al acervo popular
Lo mejor
La dificultad principal para muchos es que no han dominado nunca la Gramàtica de su propia lengua y entonces es màs difícil comprender la de una lengua extranjera, pero aquí ustedes salvan ese escollo con mucha habilidad
Lo que no me ha gustado
Si sería deseable que usaran un poco màs de ejemplos diversos y en mas ejemplos agregar la pronunciación figurada que permita al estudiante intentar la pronunciación correcta


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 04/07/2013

Este mismo curso tal cual está en la página http://www.englishtown.es/community/portal/travel/free.aspx
y acá no se hace cita a este. Esto es catalogado como uso indebido o plagio.
Lo que no me ha gustado
Es un mal uso de un curso de EFE
NGLISH TOWN http://www.englishtown.es/community/portal/travel/free.aspx

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos

Re: Tengo un curso de ingles gratis -original para todos.

17/08/2013
se los puedo pasar por internet .
mi correo es eleazaramigo@hotmail
pidemelo y te lo mando gratis el curso de ingles

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 23/03/2012

Ummm me gusta es muy bueno pero en donde queda xD enn...

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Gratitud a www.emagister y mailxmail por este valioso recurso.

03/11/2012
Los amigos deben aprovechar la oportunidad que ustedes generosamente brindan,poniendo a la disposición
este material tan valioso.Con el fín que las personas se superen cada día mas,adquiriendo nuevos conocimientos y abriendose nuevos campos en la vida.

Que el Dios Todopoderoso los recompense y los haga crecer en esa actitud.

  
Re: Gratitud a www.emagister y mailxmail por este valioso recurso.

03/11/2012
Los amigos deben aprovechar la oportunidad que ustedes generosamente brindan,poniendo a la disposición
este material tan valioso.Con el fín que las personas se superen cada día mas,adquiriendo nuevos conocimientos y abriendose nuevos campos en la vida.

Que el Dios Todopoderoso los recompense y los haga crecer en esa actitud.

  
Re: INGLES

08/05/2013
mmmmmmmmmeeeeeeee gusta mucho esta pagina me eyuda mucho por que estoy estudiando y me a sacado de muchas dudas mas como se escribe

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 15/12/2011

me parese muy bueno eh interesante ,eso se llama querer enseñar yser muy buenos ciudadanos ,los felicito...y gracias ..
Lo mejor
enseñanza en forma bien clara..
Lo que no me ha gustado
asta ahora todo me parese bien,,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: EXCELENTE OPORTUNIDAD DE HABLAR UN IDIOMA.

01/03/2012
EXCELENTE EL CURSO, SE PUEDE APRENDER LOS PORMENORES QUE SIEMPRE NOS FALTAN PARA PODER HABLAR CORRECTAMENTE. GRACIAS.

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/11/2011

esta muy bueno lo recomiendo a todos para iniciarse en el conocimiento del ingles
Lo mejor
aprender
Lo que no me ha gustado
todo muy bueno ayuda bastante


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 17/02/2011

Para aquellos que iniciamos en este idioma, es muy práctico y de fácil explicación.
Felicidades por armar un curso de esta forma y encaminarlo a todo el público interesado vía internet.
Lo que no me ha gustado
Faltaría el audio. Ejemplo lo que hace el traductor Google para poder aplicar pronunciación

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos

Re: Muy bueno

08/11/2011
me resulto de mucha ayuda

  

Sobre el curso: Curso de inglés- 22/11/2010

Necesito curso en audio para practicar la escucha. Que curso tienen para esto?
Lo mejor
Bien estructurado
Lo que no me ha gustado
Falta audio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Curso de Audio

21/12/2010
Hola, estamos siempre discutiendo este tipo de cosas. Sé de un sitio web muy bueno que le pueden ayudar. Echa un vistazo a audiolingua punto com.

  
Re: Audiolingua

28/12/2010
Estoy totalmente de acuerdo. El mejor sitio para mí, para aprender Inglés es audiolingua

  
Re: Es para ablar

04/03/2011
es muy inportante para hablar

  
Re: Audio para practicar el escuchar el inglés

12/10/2011
Intenta con La mansión del Inglés Lo encuentro muy completo ágil y vas progresando a tu medida, existen varios niveles, desde el más básico y tú escoges el que deseas practicar. Suerte

  
Es bno
5/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 10/11/2010

es bueno aunque el curso no es taaaaaan fino pero me da igual ;-)
Lo que no me ha gustado
me gusta

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Curso bueno.
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 06/11/2010

Este curso está me ayudando mucho por causa de la mia prueba, gracisa por colocar este curso en mailxmail, gracias.
Lo mejor
Todo.......................................................................................................................................................................................................
Lo que no me ha gustado
No tiene nada que no tenga gustado...............................................................................................................................................


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 29/10/2010

Ya que erl ingles se ha vuelto un idioma un iversal creo que todas las personas, debel saber un poco y este curso es lo mejor


  
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 12/10/2010

es muy importante conocer este idioma ya que el mundo se mueve con el
Lo que no me ha gustado
me gusto todo esta muy completo.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés- 07/10/2010

Me parece un curso fabuloso, he aprendido bastante, debo continuar con otro nivel

Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 01/10/2010

Muy facil, para aprender, hoy estudié mi primera clase , lo estoy practicando y aprendiendo vocabulario, para aplicarlo a otras palabras (sustantivos) gracias. Aurora
Lo mejor
Que se te da la oportunidad de aprender donde estés ,siendo ama de casa, y nosotros no podemos asistir a un instituto por que no podemos darnos ningún horario, por que siempre falta nuestra presencia aquí, además es gratis y si no lo hacemos es por que no queremos.Muy amables.Gracias Aurora
Lo que no me ha gustado
¡¡¡¡¡Es mi primera clase pués!! A medida que vaya asistiendo a ellas , ya les diré.


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 29/09/2010

Excelente!!!!!, muy buenos los cursos que nos aportan.
Felicitaciones, son un buen portal de conocimientos


  

Sobre el curso: Curso de inglés- 29/09/2010

GRASIAS POR LOS CURSOS DE INGLES SON DE MUCHA AYUDA, Y GRASIAS POR TODAS LA COSAS TAN INTERESANTES QUE LLEGAN A MI CORREO DE PARTE DE USTEDES.

Re: Correccion

29/09/2010
GRACIAS SE ESCRIBE CON C

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Inglés!