12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés. Pronunciación > Opiniones del curso

Inglés. Pronunciación

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,77/10 (26 opiniones) |14837 alumnos|Fecha publicación: 05/02/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 26 opiniones del curso Inglés. Pronunciación




Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 15/06/2010

este curso si duda me ha parecido muy exelente gracias al autor y a esta pagina he aprendido cosas muy interezantes. gracia.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 14/07/2009

hola muy bueno el curso aprendi mucho las palabras basicas para hablar ingles y muy buenos esos apuntes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 03/06/2009

Me ha sido de mucha utilidad lo poco que he apredido sobre la pronunciacion en este curso, le echaré más ganas para seguir aprendiendo. GRACIAS


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 26/04/2009

La verdad es un curso muy interesante, como tambien con mucha informacion basica y necesaria para nuestras mentes...


  
Anonimo
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 15/04/2009

quede soprendido sobre el material de pronunciacion, en la escuela era muy poco lo que enseñaban de pronunciacion, solo gramatica.


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 12/04/2009

hola me gustaria aprender mas ingles para poder dialogar con mas personas que lo sepan


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 07/04/2009

Es muy valioso y me gustaría poder aprovecharlo al máximo


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 07/04/2009

Hay poco material sobre pronunciación. Muchísimas gracias por este regalo.


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 06/04/2009

Estoy en el proceso de aprender inglés y me parecen acertados los tips mencionados...es importante tener feedback de los que saben. Gracias


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 31/03/2009

muchas gracias x tener este curso para mis hijos que tambien estaban buscando ellos decean aprender el ingles y hablarlo y x supuesto a mi me gustaria tambien aprenderlo


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 21/03/2009

Es genial, nunca habia visto una recopliacion tan detallada sobre reglas de pronunciacion de la lengua inglesa, muy util,solo un pero:los simbolos foneticos no se corresponden con los que se usan habitualmente, por ejemplo en diccionarios.Y si tuviera sonido ...


  
Expectacular
10/10

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 13/03/2009

facilita de manera muy comprensible laforma de vocalizar


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 07/03/2009

Me parece genial porque aprende uno la pronunciacion bien y que significa


  

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 02/03/2009

me pareció muy bueno he aprendido un poco de pronunciación , lo que considero muy importante para empezar , sobre todo el detalle de las vocales , voy a empezar a estudiar gracias amigos mary


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Inglés. Pronunciación- 01/03/2009

Exelente el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Inglés!