Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicación: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes




Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 05/02/2009

gracias por bridarme la oportunidad de relizar el curso de ingles para crecer cada dia en el campo profesional arr camial vargas.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 19/01/2009

He escuchado las dos primeras lecciones y los videos tienen problemas, se escucha mal por interumpirse muy seguido. Lastima! Ojala puedan arreglar esta falla. Norma Cecilia


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 19/01/2009

Gracias infinitas por la oportunidad estoy muy satisfecha, muy claro todo, asi si se aprende, los recomiendo ampliamente, sencillamente son excelentes, exito continuen asi porque yo quiero seguir aprendiendo con ustedes!!!


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 02/01/2009

Es un curso facil de aprender porque tiene las respuesta a las dudas que el alumno pueda tener.........muchas gracias!!!!!!!!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 23/12/2008

Es este uno de los curso que he visto que esta casi completo digo asi porque le falta audio y eso ayudaria mucho mas; pero aparte de eso esta muy bueno. gracias y que. Dios les bendiga


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 20/12/2008

me gusta aprender un poco mas y me parece excelente est e curso con uds la verdad me da gusto aprender por lo menos algo. desde ya muchas gracias por mi pasa tiempo con uds. muchas felicidades ...y que tengan todos un buenisimo y ampplio buen pasar para el 2009..un beso.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 17/10/2008

Para mi es màs facil aprender y entender con estos programas. Muchas gracias.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 03/10/2008

gracias por el curso . pero estoy interesada tambien en aprender HOLANDES si es posible les agradescoatt sandra monsalve (Aruba)


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 26/09/2008

El poder acceder al ingles de forma facil es muy importante como ustedes lo hacen, las personas aprenden más facil, gracias.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 25/09/2008

interesante el contenido y la forma como se presenta cada capitulo. seria buena idea que hagan lo mismo con las demas ramas, como el arte, el diseño, idiomas mmmm y muchos mas.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 23/09/2008

tem sido muito bom este nível para mim, estou revendo muitas coisas que já havia esquecido. obrigada


  
Thanks you
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 22/09/2008

encontré esta página y sé que me ayudará a mejorar mis conocimientos tan básicos como las primeras palabras de un infante, tendré valor luego para entrar en un instituto y entender mejor todo lo que necesito para defenderme. thanks you. bye. ilona


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 20/09/2008

Me agrado mucho ,creo que he crecido un poco más en mi carrera de aprender para vivir,uno no sabe donde termina su vida y si no sabes idiomas pasas inadvertido,muy bueno genial,Nelson


  
Muy BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 16/09/2008

ES MUY PRACTICO Y DIDACTICO. ES MUY INTERASNTE. LO SEGUIRE HASTA EL FINAL


  
Buena,buena
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 10/09/2008

muy buena y didactica forma de aprender.muy beun curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail