Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicación: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes



ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 19/06/2009

ES MUY PRACTICO EXPLICA LA TRADUCCION Y PRONUNCIACION QUE ES COMO LO MAS IMPORTANTE EN ESTE PROCESO


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 16/06/2009

que curso tan especial los felicito es lo mejor que he podido encontrar en internet,soy su fans ·numero uno gracias, muchas gracias me ha sido de gran utilidad


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 03/06/2009

el manual me parece muy bueno, pero quisiera saber si hay alguno donde se encuentren las frases que indican con pronunciacion.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 02/06/2009

Thanks for this cours


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 24/05/2009

this course is very interesting for all the person I want forever continuo it.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 30/04/2009

bueno a simple vista


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 10/04/2009

muy bueno para los princiapiantes como yo almenos en esta pagina entendi mucho mejor que enlas otras que busque saludos alq ue realizo esta pagina y gracias


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 26/03/2009

Este curso aunque es pequeño es muy facil y practico, muchas gracias me ha sacado de muchas dudas.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 22/03/2009

realmente bueno me facilita la vida extraordinario.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 16/03/2009

me resulto interesante no solo para mi sino tambien para mis hijos . saludos liliana


  
Exelent
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 10/03/2009

gracias por facilitar cursos como este angel


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 07/03/2009

agradezco la oportunidad de mejorar cada día, aveces da miedo enfrentar cosas nuevas sin embargo cuando uno aprende algo mas se siente muy bien el saberse con mas preparacion


  
Grasias
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 05/03/2009

muchas grasias por brindaros este curso porq os ayuda demaciado


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 26/02/2009

pienso q es muy bueno de su parte impartir estos cursos porq ayudan a mucha gente q no tiene oportunidad de costiarselo felicidades esta buenisimo


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 17/02/2009

me parece muy buena los felicito em ayudo mcuho en mi tarea de ingles gracias bye k sigan prosperando


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail