Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicación: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes




Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 27/10/2009

Crei que era el duro en Ingles y con este curso me he dado cuenta de que me falta mucho por aprender. Gracias por estar aqui.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 29/09/2009

hola de verdad estan muy buena toda la informacion quie nos mandan gratis por internet. es bonito aprender una segunda lengua como el ingles, sooo que para estudiar estos temas es imprimirlo o estar pegado a la maquina y pues estoy buscando algo que se pueda bajar y pasar a un disco para presnetarlo a un grupo de personas que estan interesadas tambien. claro que les agradesco por esto que hacen, esto de poder descargar los video y pagunas que nos envian es solo una sugerencia. gracias nuevamente
Lo mejor
los videos
Lo que no me ha gustado
en realidad nada


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 03/09/2009

Buena página e inventiva para la explicación en términos sencillos y prácticos para un tema relativamente escabroso como es sobre los números en inglés.
Lo mejor
Sencillez, práctico, claro, conciso...


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 30/08/2009

en realidad les doy 7 estrellas xk me encantan todos los cursos que recibo x mailmax, lo mejor de todo es que son gratis y se toman la molestia de poner tanta informacion que son muy interesantes gracias x los cursos los adoro! =D
Lo mejor
todo!
Lo que no me ha gustado
nada...

Re: DAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

23/06/2010
UAKETLA A QUIEN SE L OCURRE ESTO VAYANSE A LA BICHU

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 19/08/2009

es un curso que no esperaba trabaja en una esc americana y estoy feliz apendiendo


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 09/08/2009

Opino que esta perfecto le explican los significados de cada palabras en el uso correcto que sigamos adelante con el estudio
Lo mejor
lo mejor que tiene es que viene en lecciones pequeñas y eso lo hace mas intersante
Lo que no me ha gustado
falta un poco de pronunciacion en las palabras


  
GRANDIOSO
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 17/07/2009

EN ESTO MOMENTO ME ENCUETRO CON MUCHAS GANAS DE SEGUIR ESTO ES LO MEJOR


  
ENTENDIBLE
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 17/07/2009

ESTA BIEN ENTENDIBLE Y PRACTICO MAS FACIL NO SE PUEDE ESPERAMOS QUE ASI CONTINUE
Lo mejor
QUE PODEMOS DISPONER DE EL DE UNA MANERA DIRECTA Y FACIL
Lo que no me ha gustado
QUE NO LO APROVECHES


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/07/2009

Es un curso muy interesante.
Lo mejor
La explicación y los detalles.
Lo que no me ha gustado
No tiene ejercicios.

Re: Ees el mejor

02/08/2009
y que mas jelou

  
Re: POSITIVO

25/03/2010
Es muy interesante, práctico y de fácil entendimiento. Esto era lo que esperaba, estaré al tanto para aprovecharlo al máximo. Gracias GLOMA

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/07/2009

GRACIAS POR FACILITAR ESTE CURSO ES DE GRAN AYUDA PORQUE ES MUY UTIL Y SE VA APRENDIENDO DE UNA FORMA FACIL. MUY COMPRENSIBLE Y UTIL.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/07/2009

pienso que hablar una nueva lengua, es motivo de alegria y superacion . por lo tanto les felicito por esta oportunidad que udes les brindan a la comunidad artraves de la web gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 14/07/2009

Fácil , es lo mejor que he visto en este medio


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 14/07/2009

he visto y leido varios cursos pero este me parece muy bueno por la forma en que te lo muestran y su pronunciacion, a mi me esta ayudando mucho


  
Grande
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 04/07/2009

es lo mejor que puede aber en interne


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 26/06/2009

Este si es curso para principiantes, felicitaciones, tiene la explicacion, pronunciacion y todo lo necesario para entender el video y aprender a hablar y escribir ingles. EXELENTE...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail