Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicación: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes




Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 06/03/2011

Me ha sido de gran utilidad porque me ha permitido refrescar mis conocimientos y aprender tips que cuando no los practicamos, tendemos a olvidar. Sugiero reforzarlo con un traductor simultáneo para practicar frases propias Gracias
Lo mejor
Está muy bien diseñado
Lo que no me ha gustado
Creo que todo está bien para ser un primer nivel.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 21/02/2011

el curso me ha dado mucha informacion ,esta bien completo y se logran los objetovos
Lo mejor
su redaccion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 30/01/2011

Este es un buen blog para aprender inglés con videos desde un nivel básico:

http://www.aprender-ingles-con-videos/

enjoy!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Aprender

10/02/2011
aprender

  
Excelencia
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 29/09/2010

excelente curso he encontrado solucion a mis dudas de una manera muy sencilla con muchos ejemplos que me facilitan el estudio del ingles sobre todo practicarlo
Lo mejor
la variedad de contenidos y la pronunciacion que es muy imortante
Lo que no me ha gustado
bueno hasta hora no me siento muy satisfecha con el curso

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Anonimo
Re: Ahora me resulta fácil estudiar inglés...

19/11/2010
me gusta mucho...y veo que estoy progresando y entiendo de una manera sencilla el estudio de este idioma.-

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 16/06/2010

Yo creeria que falta algo muy importante,se deberia agregar el sonido a las conversaciones o ejemplos para acostumbrarse a la pronunciación que es muy importante, por experiencia lo digo. Se puede manejar la gramatica pero al oir a otra persona se puede quedar desubicado.Por favor sonido para la pronunciacion. Por lo demas muy bueno.
Lo mejor
La forma sencilla y practica de aprenderlo.
Lo que no me ha gustado
La falta de sonido en los ejemplos para familiarizarse con la pronunciación.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 01/06/2010

I`m very happy. I understand very good.. I hope to speack english very soon. I need the english because my daughter and my grandson live in Canada..
Lo mejor
Me parece que todo està muy bien explicado.
Lo que no me ha gustado
Estoy muy contenta con el curso y lo voy a seguir estudiando. Mil gracias.

Re: Como iciste

02/07/2010
yo deceo aprender ingles porque como tu yo tambin lo nececito como puedo aprender en un curso por computadora dime cual es el mejor i lo vajare

  
Perfecto
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 30/04/2010

tengo un examen parcual y me vino al pelo el curso esta bien explicado para personas como yo que tiene una teacher que no sabe enseñar xD saludos!!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Clase

17/05/2010
para mi es buena, ya que me ha enseñado y tambien he visto que viene con sus explicaciones, y hasta me ha ayudado compartir con los demas.

  
Re: EL MEJOR

18/05/2010
Hola a todos.

La verdad es que yo he hecho varios cursos inglés online y debo decir que este es el mejor con el que me he topado en la red. Es muy personalizado, con variedad de ejercicios, algunos que tratan de situaciones de la vida real, es como si tú estuvieses ahí. Además tiene una metodología muy entretenida y participativa, en la que tú eres protagonista, lo cual te hace adquirir práctica en conversación, lo cual yo considero lo más importante, porque ¿para qué quieres aprender inglés si luego no tienes fluidez al hablar?. Este curso a base de repetir te dota de fluidez en el habla. Es muy entretenido, no te aburres, para mí fundamental; una hora de estudio se te pasa en un santiamén. Yo estoy haciendo el UPPER INTERMEDIATE y estoy muy satisfecha. LO RECOMIENDO , ES DE LO MEJOR!

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 04/04/2010

es muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy buena la pagina pero le falta un poquitito de materia la cual la estudie pero no inporto me salve por que me savia lo demas grasias siempre estare ojeando la pagina.
Lo mejor
guauuuuu¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me salvaste del aprieto mas grande del universo una prueva :D.
Lo que no me ha gustado
ENREALIDAD ME FACINO TODO.............................................................TODO TODITO.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 04/04/2010

es buena la page pero le falta materia chau:Paolo.
Lo mejor
me salvaste de un aprieto de examen

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 08/03/2010

De verdad que este curso es muy practico, esta muy simplificado y esta muy bueno para salir de dudas y aprender detalles que normalmente ignoramos o que simplemente no sabemos como expresar ciertas ideas, por que tendemos a traducir todo tal cual, entonces esto esta asi como que te explica la frase correcta depende de la ocacion y la accion de la cual realices. Ademas que te ensenha lijeras pero muy marcadas diferencias entre el ingles britanico y el americano.
muchas gracias!!.. me ha servido bastante.
Lo que no me ha gustado
creo que esta muy sensillo, pero esta muy bien para principiantes, muy muy practico.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 06/03/2010

WOw es increíble desde que conocí este curso no dejo de entrar y leer..es una exelente ayuda de verdad muchisimas gracias,es sin duda la mejor manera de apreder inglés desde una computadora..es que este curso esta completoO..es el mejor curso d'inglés enseriO amo este cursoO!!! y su manera de explicar es exelentee como si hablara con nosotros,es increíble hasta me registre solo x el curso..verdaderamente nunca imaGine q existiera una web donde pudiera aprender tanto y solo leyendo..WOw!! y muero x conocer al creadoOR..xD
Lo mejor
La gran manera de explicar,¡¡me encanta!! es como si hablara con nosotros,es muy detallada..práctica y los videos..
Lo que no me ha gustado
Mmm..prácticamente nada,sólo,sería mejor si hubieran más ejemplOs..anD ejercicios...pues porque yo no encontre ningún ejercicio..

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: WOUWWWWWW genios de genios!!!!!!!

15/03/2010
coincido con vos!! buscando sobre dudas de inlges me encontre con este curso!
q sin ninguna duda es lo mejor de lo mejor!! gracias genios me re ayuda esto :D

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 06/02/2010

Cuando hice mi secundaria aprendí algunas bases de inglés tal cual está en este curso, ahora necesito enseñarlo y eso era lo que buscaba. Gracias.
Lo mejor
Era lo que necesitaba.
Lo que no me ha gustado
Tal vez pida mucho, pero sería bueno más ejemplos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Ordenado
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 05/01/2010

Excelente me hubiera gustado que hubiera internet en mi epoca de estudiante los jovenes verdaderamente no saben bien lo que la tecnologia ofrece en la actualidad. Gracias por este apoyo. Saludos de una Hispana. Sylvana.
Lo mejor
las explicaciones o razones de los conceptos
Lo que no me ha gustado
Un poco mas de ejemplos quizas...

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 02/01/2010

Hay error en la traduccion del uso de las frases de las preposiciones de lugar donde dice los puntos cardinales.
Lo mejor
que en los test se puede chequear el error


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 14/11/2009

Me parece muy bueno además de dar una iniciativa muy importante para toda persona que desee integrarse en esta sociedad.
Lo mejor
Todo sobretodo para aquel que le interesa aprender y superarse sin tener medios económicos para hacerlo.
Lo que no me ha gustado
No hay nada que yo pueda reprocharle.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail