Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicaciýn: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes




Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 25/01/2012

Nos orienta paso a paso para el aprendizaje del ingles. muy, pero muy bueno.

Re: Nd

13/04/2015
q mentira estube hay y no me esplicaron nd

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 25/01/2012

Es ideal para comprender y aprender bien la pronunciación de letras y palabras. Tome un curso intensivo, pero quedaron muchas preguntas sin respuestas, porque no había tiempo suficiente. Ahora estoy aclarando todas las dudas.

Lo mejor
La profesora
Lo que no me ha gustado
todo bien.

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  
Horrible
3/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 24/01/2012

doblemente horrible... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Lo mejor
nada de bueno
Lo que no me ha gustado
nada... me ahorro las palabras...mejore sus estrategias.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 23/01/2012

Está buenísimo; y de mucha utilidad para quienes valoramos el aprendizaje.
Muchas gracias.

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 09/11/2011

He leido, el curso es bastante útil y básico, para enseñanza básica de los cursos 3 a 4 básico. estaría bien que fuera incorporado en los curriculum escolares. aún así mi opinión de suma a las otras falta la pronunciación en la lengua nativa de las palabras presentadas en el curso, para ir educando el oido a escchar los diferentes sonidos y fonéticas del hala inglesa.
Lo que no me ha gustado
En lo posible incluir sonidos a las palabras.

Ha sido ýtil para 4 de 4 alumnos


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 08/10/2011

Descargue el curso en pdf para leerlo con mas calma en mi casa, y la verdad es q es BUENISIMO, lo uni co q le falta para q quede listo, son mas videos diria q un tutorial en cuanto a la pronunciacion de las palabras.. pero de verdad q esta muy bueno, voy a poder empezar a empaparme en el ingles, para estudiar la carrera q tanto me gusta TSU en Hoteleria y Turismo..!!!
Lo mejor
la manera de explicar, y como van desglozando el curso paso a paso..!!
Lo que no me ha gustado
no hay videos de como pronunciar las palabras, por ejemplo Los Pronombres Personales.!!!

Ha sido ýtil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 07/09/2011

hace una semana que comence un curso de ingles y la verdad me he tomado el trabajo de buscar ayuda en interne ya que necesito comenzar de cero y en este curso se comenzo fue pura conversacion, yo pense que se comenzaba por lo basico, me siento super perdida dentro de la clase ya que yo estoy en cero y necesito comenzar por lo basico. gracias a Dios y a ustedes voy a poder entender mejor. Su manera de ensenar es excelete gracias.

att Martha.

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  
Es excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/07/2011

Preciso, sintetico, muy claro además; y tambien disfrutable lo que no es común
Lo mejor
La sencillez
Lo que no me ha gustado
Creo que deberia tener más videos

Re: Es muy bueno para todo principiante

16/07/2011
Mi comentario:
Es un excelente curso con una explicaciòn muy sencilla
para el aprendizaje y con mucho gusto lo voy a iniciar para
lograr mi sueño de aprender Ingles.

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/07/2011

Me encanta este curso, la didáctica muy sencilla me encanta.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/07/2011

Me interesa muchisimo el curso, y con mucho gusto lo voy a iniciar. Pues les comento que seré muy responsable...
Gracias

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 10/07/2011

Tuve la oportunidad de leer algunas opiniones y da tristeza notar la poca disposición de valorar las cosas buenas que tienen algunos... individuos¿? En mi caso particular, estaba en la red buscando orientacion en el idioma ingles PARA PRINCIPIANTES, entiendase, personas como yo que tenemos nulo o poco conocimiento acerca de este idioma, y me fue de muchisima utilidad, fue escrito para gente como yo: claro, preciso y sencillo¡ Agradezco enormemente a quien tuvo la iniciativa de publicarlo¡ Cumple con su parte pedagógica: enseñar e incentivar a la búsqueda de mas conocimiento¡¡ Gracias a esto, ahora planifique dedicar una hora para estudiar cada leccion junto a mi familia todos los dias¡ Otra vez... Gracias¡¡
Lo mejor
Super Sencillo¡ Me encanta¡
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 18/05/2011

Estoy iniciando el curso y me agrada la forma, mas adelante opinarè con mayor amplitud.

Ha sido ýtil para 1 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 25/04/2011

Creo que la forma como se explica los deferentes contextos de la gramatica es muy didactico y facil de entender. Creo que sería interesante tener mas audio para asi poderse conseguir una buena pronunciación de las palabras. A medida que avance en el curso haré mas comentarios con respecto al mismo. De todas maneras me parece excelente y muchas gracias por la gran solidaridad y la virtud de compartir sus conocimientos.
Lo que no me ha gustado
Muy poco audio para aprender la pronunciación de las palabras.

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  
Sobre
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 14/04/2011

el curso de ingles esta buenisimo,gracias por compartirlo

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos

Re: Exelente

23/04/2011
me parece muy bueno espero aprender

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/04/2011

lo estoy biendo y me encanta de la forma que lo pones muy bien especificado y como tiene que ser primero bocabulario y luega gramatica por quecomo empiece alreves mejor lo dejas

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno

Re: Estudia español primero hijo.

13/04/2011
Tu ortografía deja mucho que desear.

  
Re: Excelente..... tu horrografia

14/04/2011
Un curso de Español para principiantes tampoco sobra, y digo horrorgrafía, por el horror que causa al leer tal aberración de la ortografía.

  
Re: Ha ber si ponemos un poco mas de hatencion

19/04/2011
biendo va con h intercalada bihendo, que no te enteras.

  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail