Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicación: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 17/02/2008

es muy practico y entendible


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 16/02/2008

Muy buena las explicaciones, se entiende perfectamente, Me ha gustado mucho, es simple pero muy bien explicado, facil de entender, Fwelicidades


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/02/2008

este curso es el que mas me acomoda de todos lo que he encontrado tanto en internet como en documentos en clases quiseera que fueram amables y me mandaran un diccionario completo de ingles además de un diccionario para traducir del ingles al español mil veces grasias

Re: Curso

02/06/2010
es verdad a todos nos acomoda

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 14/02/2008

lo malo que noy 11, porque se lo merecen, la verdad agradezco de los cursos que me brindan, se lo he comentado a otros amigos para que sepan acerca de su pagina;: exitos les deseo


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/02/2008

Permitame felicitarles por el diseño metodológico del presente curso, es más, tiene una utilidad invaluable para quienes empiezan en este idioma.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/02/2008

primero que todo agradecerles por esta oportunidad que nos dan para mejorar nuestros conocimientos,ademas que este curso viene bien espicificado y muy claro para poder entenderlo. de nuevo gracias


  
UNA JOYA
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/02/2008

Por favor estoy muy agradecida , la verdad es que el curso me encanto y me sta ayudando un resto ,los amo


  
CURSO iNGLES
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 13/02/2008

PARA PRINCIPIANTES PARECE EXCELENTE


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 12/02/2008

es en curso importante ya que nos ayuda a competir en el entorno laboral


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail