Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés principiantes > Opiniones del curso

Curso de inglés principiantes

Autor: ABA English
Curso:
9,44/10 (144 opiniones) |184037 alumnos|Fecha publicación: 31/01/2008

Hay 144 opiniones del curso Curso de inglés principiantes



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 11/03/2015

lA CALIFICACION ES LA MAXIMA.
Gracias por dejarnos aprender a traves de este medio.los felicito por excelente material..

Como puedo descargar los vidoes ya que muchas veces no cuento con internet
Lo que no me ha gustado
Que nos dejen descargar los videos para tenerlos a la mano

Re: Tienes el curso COMPLETO en PDF

05/05/2015
hola, sera que tu tienes el curso completo en formato PDF que me lo pudieras regalar en mi correo es que ya no se puede descargar.

gracias

  
Re: Ojo con los pagos automaticos

26/05/2017
ABA English sin avisar le descuenta automáticamente hasta dos anualidades en un solo pago y sin noticias y sin avisar. Simplemente es un descuento no autorizado y ya veremos si devuelven el dinero. Usuario colombiano inconforme.

  
Good
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/04/2014

Gracias por el curso, realmente nos ayuda a entender mejor,

Lo mejor
El ingreso y uso de Videos, es bueno para familializarse con el idioma
Lo que no me ha gustado
Puede que ingresen las videos

Anonimo
Re: DUDA

20/10/2014
Una pregunta es realmente gratuito?

  
Aprendi
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 10/03/2014

me gusto este curso aprendi mucho y conosi nuebas cosas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Aprendi

04/04/2014
es muy bueno hasta ahora quiero saber si los certificados son gratis

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 11/02/2014

Me encanta este curso. Todos los días le voy a dedicar una hora. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 30/09/2013

Esta todo muy claro y perfectamente explicado, sin complicadas y rebuscadas palabras, es muy bueno para iniciar, me esta ayudando muchísimo en mi curso, de inglés en la Universidad, mil gracias. Compartiré este curso en mailxmail con otros compañeros de aula, GRACIAS.
Lo mejor
Se capta rápido y de manera fácil. Explicación muy sencilla y concreta.
Lo que no me ha gustado
La letra en los videos esta demasiado pequeña. hay que hacer pantalla completa para verla.


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 09/05/2013

muy instrutivo y esolicado me gusta mucho
gracias y seguire aprovechando estas oportunidades
Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
todo me gusto


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 22/03/2013

Como principiante primero agradecer a este programa y decirles que me gustaria aprender el ingles para poder saber y asi no sufrir en la lectura de los avisos de las propagandas y otras
Graias
Lo mejor
Lo mejor sera aprender el ingles siquiera algo de lo que no se
Lo que no me ha gustado
Estoy iniciando con la inscripcion no lo se todavia

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 26/02/2013

Como soy una persona de 55 años y nunca he podido hablar el ingles , para mi es fantastico tener una oportunidad de poder por lo menos hablarlo
Lo mejor
Como apenas lo estoy iniciando no tengo mucho que decir

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 15/02/2013

muy bien pero me cuesta mucho olvido mucho,,,como haria para que fuese mas facil para mi,, soy una persona mayorrr,, podrian ayudarme plissss graciassss

Lo mejor
para mi todo ,, esta muy completo
Lo que no me ha gustado
que se me hace dificil,,necesito me ayuden a enfocarlo de una manera mas facilll plisssss

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Opinon

25/08/2015
EL CURSO MUY BUENO UNA LASTIMA QUE NO RESPONDAN EN FORMA PERSONALIZADA A LAS QUEJAS... YA TENGO TIEMPO COMO DOS MESES QUE LES INSISTO EN QUE NO PUEDO VISUALIZAR ADECUADAMENTE LAS CLASES Y LAS RESPUESTAS NO SON ADECUADAS A PESAR QUE ME ESTAN DESCONTANDO MENSUALMENTE EL COSTO ...DEBEN SER MAS EFECTIVOS EN CUMPLIR CON SU COMPROMISO Y NO SOLO ESTAR SATISFECHOS CON POSIBLES SOLUCIONES POR VIA ELECTRONICA ES SU RESPONSABILIDAD TENER ENTERADO AL CLIENTE DE SU CUMPLIMIENTO

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 23/09/2012

Es un curso facil de captar, muy interesante,el adecuado para aprender de manera rapida, y sin complicaciones , muchas gracias, y mil felicitaciones.


Lo mejor
Explicacion, exelente.se aprende rapido.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muy bien,,,pero me cuesta mucho se me olvidan las frases,,

15/02/2013
me cuesta demasiado,,que hacer para q me sea mas facill podrian ayudarme plisssssssssss

  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 05/08/2012

Excelente, claro y conciso. No es lento ni aburrido. Muchas gracias por vuestra metodología.
La secuencia, de los temas, inicinadose con la sencillés apropiada, para introducirnos muy sabiamente en el aprendizaje de un idioma; facilita, paso a paso, y casi sin darnos cuenta, por el tiempo transcurrido.Realmente
se siente satisfacción de haber aprovechado óptimamente, el estar frente a un equipo de cómputo.
Lo lamentable, son los meses transcurridos, en tratar de localizar un espacio como el que Uds ofrecen.
No sabría cómo pedirles, pensando en la mayoría de hábidos en aprender, y/o enterarse por lo menos, cómo
localizarlos más facilmente.
Por mi parte , ingresé a ABA English, gracias a MAILXMAIL, por casualidad, al requerir información, sobre Cursos. Atte....CMG
Lo mejor
.
Lo considero excelente.
Lo que no me ha gustado
Creo, que es muy completo. y suficiente, para iniciarse.
No existe, nada que pueda disminuir su óptima calidad.
Muy agradecido

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
APRENDIENDO
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 27/03/2012



MUY BUENO ME AYUDA A RECORDAR LO ESTUDIADO HACE AÑOS... AHORA ES MEJOR.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 27/03/2012

En lo poco que he observado tengo la certeza que es lo que estaba buscando, ¡EXCELENTE!, ojala pueda bajarlo y hacerlo. ¡Gracias!

Nidia
Lo mejor
secillo, agradable la metodologia, muy interesante, el ingles me gusta y creo lo voy a comprender lo mejor
Lo que no me ha gustado
si que para poder bajarlo me debo inscribir a Facebook, y no me queda tiempo y a la vez estoy feliz con mi identidad y mi intimidad. no hay otra opciòn , no manejo estas clases de correo. ¿que debo hacer?, perder la oportunidad?


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 27/03/2012

En lo poco que he observado tengo la certeza que es lo que estaba buscando, ¡EXCELENTE!, ojala pueda bajarlo y hacerlo. ¡Gracias!

Nidia
Lo mejor
secillo, agradable la metodologia, muy interesante, el ingles me gusta y creo lo voy a comprender lo mejor
Lo que no me ha gustado
si que para poder bajarlo me debo inscribir a Facebook, y no me queda tiempo y a la vez estoy feliz con mi identidad y mi intimidad. no hay otra opciòn , no manejo estas clases de correo. ¿que debo hacer?, perder la oportunidad?


  

Sobre el curso: Curso de inglés principiantes- 25/01/2012

Nos orienta paso a paso para el aprendizaje del ingles. muy, pero muy bueno.

Re: Nd

13/04/2015
q mentira estube hay y no me esplicaron nd

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Inglés? ¡Son gratis!