12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)

Autor: CARLOS CHIMA
Curso:
8,94/10 (31 opiniones) |140626 alumnos|Fecha publicación: 06/05/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 31 opiniones del curso Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)



Me a salvado
10/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 29/03/2014

Mucho le agradezco el compartir sus conocimientos de tal manera que ahora se me hace mucho más fácil comprender, de tal forma que reciba de un servidor una felicitación por excelente trabajo.
Lo mejor
La forma de escribir y pronunciar.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 24/07/2013

el tema esta muy bien estructurado es facil de entender. lo recomiendo


  
EXELENTE
9/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 30/01/2012

Gracias por esas respuetas tan detalladas buenisimo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 03/09/2011

La verdad, es una gran utilidad para aquellos que necesitan aprender y está muy bien estructurado los temas y seria mucho más aún si pudieran colgarlo un audio/vídeo para tener más practica en cuanto a la pronunciación.

muy buena.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 16/06/2011

Es muy bueno, pero talvez alguien puede dicirme como descargarlo a mi equipo, xq x más que lo busco no lo encuentro en mi equipo.

Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Resolviendo inquietud

16/06/2011
Hola, buenas tardes. Si no es mucha molestia, podría usted escribir directamente a cchimperz@gmail o a xuchimap@hotmail Con gusto le diré cómo puede obtener una copia autorizada del material del curso. Espero pronta respuesta de parte suya.
Cordialmente,
CARLOS ADOLFO CHIMÁ PÉREZ

  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 04/05/2011

muy bueno el curso pero seria bueno que pongan un video


  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 27/03/2011

Tal como se lo expresé a Don Carlos Chimá, le felicitaba y agradecía por este curso de INGLÉS bastante básico, pero muy bueno, buenísimo diría, puesto que me está ayudando para enseñar gramática básica a mis alumnos y alumnas, este curso esta buenímo, se los recomiendo para aquellos y aquellas que queremos enseñar Inglés Básico en nuestras escuelas.
PEM José A, Romero

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 01/03/2011

Excelente curso,
voy en un par de Hojas y lo encuentro muy claro y entretenido de aprender.
que importante es escribir cosas concisas para no aburrir a los lectores
Lo mejor
síntesis, dinámica, entretenido.
Lo que no me ha gustado
no


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 25/11/2010

gracias estoy encantada haber encontrado està pagina tenia problemas con mi niña y me ayudado mucho le voy ha sacar el màximo partido estoy encantada es justo lo que andaba buscando.
Lo mejor
que te enseñan a pronunciarlo
Lo que no me ha gustado
todo esta genial


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 22/11/2010

breve, conciso y muy completo felicidades gracias por brindarnos sus conocimientos mas para los que no teemos los medios para ir ala escuela o un curso
Lo mejor
excelente
Lo que no me ha gustado
todo bien, excelente, seria formidable seguir recibiendo sus conocimientos


  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 02/10/2010

me agrada mucho pues te permite ir avanzando segun dispongas del tiempo necesario y a la medida de mi capacidad, lo encuentro excelente
Lo mejor
su amplitud y facilidad
Lo que no me ha gustado
NO,, NADA .EL CURSO ESTA MUY BUENO,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 03/09/2010

mi opinion es la siguiente y es q en cada clase q coloquen ojala coloque un video q guie al alumno a entender mucho mas estos cursos ya que de solo lectura aveces es algo aburridor y poco entendible en algunas ocaciones . per de amte mano no reprochando ni mucho menos descriminado su trabajo ya q hacen algo muchos no hacen y es enseñar, thank for learn , pero si ojala tengan esto en cuenta
thank


Lo que no me ha gustado
mi opinion es la siguiente y es q en cada clase q coloquen ojala coloque un video q guie al alumno a entender mucho mas estos cursos ya que de solo lectura aveces es algo aburridor y poco entendible en algunas ocaciones . per de amte mano no reprochando ni mucho menos descriminado su trabajo ya q hacen algo muchos no hacen y es enseñar, thank for learn , pero si ojala tengan esto en cuenta
thank

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Saludo
9/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 02/09/2010

quiero agradecerle por su gran trabajo y generosidad para compartir este curso que esta buenisimo muchas gracias.

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos


  
CORRECCION
7/10

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 15/03/2010

AMIGO BUEN DIA:

LO QUE SUCEDE ES QUE EL VERBO O AL MENOS LOS EJEMPLOS DE VERBOS EN PASADO ESTA BIEN; SIN EMBARGO LO QUE CREO QUE NO ESTA BIEN ES LA TRADUCCION AL ESPAÑOL. ME EXPLICO:

EL VERBO EN PASADO (FISH) SERIA FISHED
LO QUE AL CONJUGARLO POR EJEMPLO CON YOU, QUEDARIA YOU FISHED;
Y AL TRADUCIRLO PODRIAMOS DECIR: USTED PESCÓ O TU PESCASTE.
EN LOS EJEMPLOS NO APARECE DE ESA FORMA.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Evite confusiones

16/03/2010
Los casos y tiempos (presente y pasado simples) de los verbos, en este caso FISH, ESTÀN CORRECTOS; PRIMERO, APARECE EN PRESENTE (CON SU SIGNIFICADO) Y, LUEGO, APARECE CONJUGADO EN PASADO; ES DE SUPONER QUE CADA PERSONA SABRÀ QUE LA SIGNIFICACIÒN EN PASADO ES DISTINTA DEL PRESENTE. TAL VEZ, LA CONFUSIÒN SE PRESENTA PORQUE A LA FORMA DEL PASADO NO SE LE ESCRIBIÒ SIGNIFICADO, PERO ES OBVIO SABER QUE SON DIFERENTES. CIAO, AMIGO. NO ES ERROR, SE DEDUCE POR INFERENCIA DIRECTA. O SEA QUE EL SIGNIFICADO DE LA EXPRESIÒN EN PASADO ES FÀCIL DE DEDUCIR.

  

Sobre el curso: Inglés para españoles. Pronunciación (1/2)- 09/03/2010

excelente esta muy bueno y completo gracias men me sera util para la universidad
Lo mejor
la facilidad para aprender
Lo que no me ha gustado
not

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Inglés? ¡Son gratis!