12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso de inglés nivel intermedio > Opiniones del curso

Curso de inglés nivel intermedio

Autor: ABA English
Curso:
9,08/10 (24 opiniones) |70557 alumnos|Fecha publicación: 05/02/2008

Hay 24 opiniones del curso Curso de inglés nivel intermedio




Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 30/10/2014

me parece una maravilla este material, es muy esencial en desarrollar la manera adecuada y casi misma hablar y escribir.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 06/01/2011

Este curso esta bien completo y me gusta estudiar con ustedes. es lo máximo.

Lo mejor
esta completo, dan lo practico lo que se necesita saber.
Lo que no me ha gustado
para mi no hay nada malo en el curso al contrario

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Re: Las opiniones

18/12/2012
que bueno que les sirban mis opiniones que yo estoy embiando
gracias.

  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 04/11/2010

yo creo que esto nos sirve de mucho a algunos que sabemos los conceptos basicos, ya que por ejemplo yo no conocia el shall, y una que otra palabra y esto te despeja tambien dudas que tenemos, felicidades, ya casi lo acabo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Bien esplicado.

12/01/2011
El curso intermedio de ingles , es bien esplicito, los felicito, ayuda mucho, gracias

  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 27/09/2010

Este curso cuesta sólo 5 euros por mes  se llamaBabbel

Re: Pienso que si, babbel es buenísimo

28/09/2010
http://es.babbel

  
Re: Babbel es buenísimo

28/09/2010
hVisita Babbel

  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 22/05/2010

siempre busque que me explicaran la traduccion de español e ingles a la vez, y en este curso lo encontre, de manera que puedo entender perfectamente lo que estoy diciendo, en el nuevo idioma que estoy aprendiendo.
Lo mejor
bueno, bonito y gratisss
Lo que no me ha gustado
no haberlo encontrado antes. gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Malo
0/10

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 14/03/2010

que tal lo peor del mundo no aprendi nada no se lo recomiendo a nadioe no no no

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: El maloeres tu

22/04/2010
si no aprendistes es por que eres burrrooo o simplemente no pusistes de tu parte

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 24/12/2008

si dominas el contenido lo dominas todo, tienes la estructura básica del idioma.


  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 11/12/2008

la verdad me gusto mucho como las oraciones estan muy sencillas, y traduccidas. y gracias y como te detallan en los aspectos de los vervos irregulares, y como aplicarlos en la oracion... see you


  
Mejor pdf
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 19/09/2008

me gustaria que los cursos se pudieran bajar en pdf.

Re: Las respuestas estan buenisimas

26/11/2013
i like esas respuestas el curso esta completisimo y me facilita hacer mis tareas aunque,deberian poner los verbos en pasado y en presente como run y ran, siny sang,seeysaw,sleepyslept en presente y en pasado todos losd demas verbos irregulares y regulares en ecepto la forma en que uno pueda entender con su respectiva traduccion

  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 25/06/2008

nos hace mucha falta pues el ingles es uno idioma indispesable en todas las profesiones de hoy.


  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 11/06/2008

Me parece muy buen curso, excepto que el capitulo 17 es el mismo que el 19 y el 22 es exactamente igual al 24. No es una crítica negativa sino para mejorar lo que es bueno Luis


  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 15/05/2008

es muy interesante,,, no es por mentira pero yo aprendi a hablar ingles no al 100% pero si me ayudo bastante,,, lo recomiendo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 08/05/2008

Gracias por este curso para mi trabajo me ha funcionado gracias por las frase mas frecuentes


  

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 08/05/2008

GRACIAS A QUIEN LO ESCRIBIO, ESPERO APRENDER MUCHO.


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Curso de inglés nivel intermedio- 30/04/2008

creo que es verdaderamente muy valioso lo que hacen por los demas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Inglés con nuestros cursos gratis