12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés para los negocios > Opiniones del curso

Inglés para los negocios

Autor: Rachel - RLanguages
Curso:
8,84/10 (45 opiniones) |23308 alumnos|Fecha publicación: 09/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 45 opiniones del curso Inglés para los negocios



Anonimo
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 28/03/2010

El curso me parece muy util muy bueno, mu completo, excelente
de gran utilidad por el contenido, por lo sencillo.
Realmente excelente


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 27/03/2010

El curso de ingles para negocios tiene información muy completa y un extenso vocabulario que puede ser muy útil, aunque me hubiera gustado que tuviera información en la estructura de presente simple para poder realizar una conversación simple.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 25/03/2010

es muy importante ya que actualmente estoy biendo la base para aprender ingles, me gustaria aprender con ustedes, gracia alirio cruz (artesaniascruz@hotmail

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 23/03/2010

Este curso es completo, facil de entender, realmente nos enseña cosas que en la vida diaria y de negocios se aplican.
Lo mejor
Su presentacion y forma de exponer los temas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 03/11/2009

muy buen curso e ilustrativo, pero el coco de siempre mucha practica..
Lo mejor
la info que proporciona
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 04/10/2009

Este curso es muy bueno, hay bastante que aprender y estudiar, muy recomendable
Lo mejor
vocvabulario de negocios
Lo que no me ha gustado
Se deberia calificar por rubro, de repente ingles para ventas, ingles para logistica o ingles para servicio al cliente.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 02/10/2009

Es bueno, pero neceditan adicionarle pronunciacion. Como califican?


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 26/09/2009

Realmente está buenisimo esté curso, para todas aquellas personas como yo, que desconocemos palabras del lenguaje de los negocios. Deseo dar las gracias sinceramente a quién brinda la oportunidad de enseñar.


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 23/09/2009

Me parece magníco este curso porque viene a llenar vacios en múltiples actividades de la vida diaria. Felicitaciones
Lo mejor
Que sirve para variados quehaceres y muy actual.
Lo que no me ha gustado
No lo pongo como peor, sino tal vez para complementar, falta la pronunciación, para escribir no hay problema, pero para hablar podría haber problemas de recepción si no se conoce la pronunciación correcta.

Re: Certificacion del curso

29/09/2009
deseo una certificacion o algo que caredite que he realizado este curso.

  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 23/09/2009

Me parece excelente, y se ajusta a las necesidades especificas.


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 22/09/2009

muchas felicidades, de verdad eh visto pocos documentos como este. esta excelente


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 19/06/2009

Muy buen aporye y de gran ayuda

Re: GENIAL!! ME GUSTA

22/09/2009
BUENO RECIEN LO VOY A LEER ,ESPERO MES IRVA SOY PRINCIPIANTE JEJE

  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 12/06/2009

Excelente terminologia tecnica en ingles para lo relacionado con economia y finanzas gracias.


  

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 09/06/2009

Es un excelente curso. Entiendo que no requiere tanta traducción porque ya se debe tener conocimiento del idioma y muchos de los casos son bien explicados.


  
BUENO
6/10

Sobre el curso: Inglés para los negocios- 08/06/2009

Parerece adecuando pero simpre y cuando tenga la traduccion a pie eso apoyaria mas y si le incluyen audio seria excelente TEO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail