12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/10/2004

es un curso muy completo y con una metodologia de enseñanza excelente


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/10/2004

Temas bien seleccionados con expresiones y vocabulario actuales y muy útiles


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/10/2004

Fué de gran ayuda complementando los otros cursos sobre el idioma.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/10/2004

es un tema no muy fácil de tratar pero creo que lo hace bien


  
Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/10/2004

Este curso es bastante práctico y didáctico, ya que muestra un panorama bastante amplio en lo relacionado en la oficina y ayuda al la persona a mejorar su bocavulario y mantener una conversación sencilla y clara.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/10/2004

Sólo los capítulos 13 a 16 me parecen relacionados con el título del curso, el resto es simple vocabulario de entrevistas. Podría versar sobre negocios de comercio exterior y toda esa terminología, por ejemplo; es decir, temas netamente relacionados con negocios.


  
Buena
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/10/2004

Estoy poco haciendo el curso y me parece que me lleva abien a conseguir ciertos objetivos positivos de mi nivel de inglés


  
Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/10/2004

Mi opinión es que no es demasiado útil este curso en concreto. No ayuda demasiado y el vocabulario es pobre. Mi nivel de inglés es muy alto y en mi caso no me ha ayudado mucho. Tal vez para niveles más bajos sea más interesante.


  
BUENISIMO
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/10/2004

ES UN CURSO EXCELENTE AYUDA MUCHISIMO PARA COMPRENDER EL IDIOMA QUE ES UN POCO DIFICIL APRENDER SOBRETODO QUE EXPLICA MUY BIEN LA FORMA COMO SE DEBEN TRATAR TODOS LOS TEMAS IMPORTANTES MUCHISIMAS GRACIAS DIANA MARITZA


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/10/2004

Excelente curso que nos ayudara a todas las personas que lo lean el el ambito del negocio.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/10/2004

VERDADERAMENTE UTIL Y BASICO PARA EMPEZAR UNA CONVERSACION EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS. ABRCA TODOS LOS PRINCIPALES TEMAS QUE DEBE CONOCER UN ADMINISTRADOR GENERAL. GRACIAS


  
Regular
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/10/2004

es bueno pero falta mas informacion


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/10/2004

ME PARECE BASTANTE INTERSANTE Y SOBRE TODO PRACTICO.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/10/2004

Le falta contenido y pronunciacion


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/10/2004

pienso que las lecciones podrían ser un poco más largas y enseñar más en relación al tema a tratar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail