12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios




Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/11/2004

esta completisimo, y es un curso directo


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/11/2004

Me parece excelente, ya que el ingles es muy importantes hoy y en el fututo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 07/11/2004

resulta de ayuda para aquellos que, como yo, no usamos demasiado el inglés. es bueno para recordar expresiones


  
Acertado
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 06/11/2004

Escelente, ahora agaradezco el quehacer de quienes tuvierón el esfuerzo de ser didácticos


  
Interesting
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/11/2004

Me ha gustado porque aunque tenía ya conocimientos de inglés, había algunas palabras que no recordaba y me ha servido de repaso, os animo a que sigais haciendo cursos de estos, que ayudarán a mucha gente. Desde aquí os doy las Gracias!.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/11/2004

Me pareció un curso excelente....


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/11/2004

Bueno y interesante para los que trabajan con eso


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/11/2004

Me parece un curso super bueno, interesante y de bastante ayuda para alguien como yo que no maneja muy bien un lenguaje técnico del inglés. Gracias por el servicio y la yuda brindada


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

buen curso, es importante tener este conocimiento para poder desempeñarse en un empleo donde se tenga que hablar ingles sin que sea comun


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

Estaria bien un poco mas de textos


  
Bien
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

bastante vocabulario, esta bien


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

El curso de inglés en los negocios es muy completo respecto a temas y vocabulario, aunque tiene algunos fallos de traducción que pueden despistarte en algún momento. La estructura formada por textos y vocabulario es muy adecuada y me parece un curso muy útil como introducción al inglés técnico en el ámbito de la banca y la empresa


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

No se puede hacer un curso de un idioma si se ponen faltas de ortografía en el mismo, es un error imperdonable desde mi punto de vista.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

Es un buen curso, solo para reciclar algunos conocimientos.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/11/2004

Que bueno porque maneja una cantidad de terminología importante, sería muy bueno si le pudieramos añadir alguna actividad de práctica de pronunciación.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail