12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/11/2004

Este curso de ingles me ha servido mucho, creo que vale la pena


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/11/2004

¡Hola! Soy Jéssica. Muchas gracias por brindarme la posibilidad de estudiar por medio de los cursos que me envían. Me han ayudado mucho, ya que he adquirido muchos conocimientos relacionados con el Idioma English. Thank you very much.


  
Daniel

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/11/2004

Bueno, interesante y divertido


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/11/2004

me parece muy bueno y me ha ayudado mucho con el ingles turístico que estoy estudiando en la universidad, gracias y sigan sacando cursos buenos como ese..


  
MU BUENO
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 18/11/2004

CREO DEBERIA TENER MAS TEMAS EN INGLES


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 18/11/2004

me ha parecido que es muy útil si tienes un nivel muy básico de inglés, pero si tienes un nvel más alto sirve para repasar y ponerte en situación con los diálogos. Me ha gustado


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 17/11/2004

Me parece que es un curso muy práctico para utilizarlo en el diario vivir en la oficina, va concreto a la necesidad que uno tenga.


  
MUY ÚTIL
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 17/11/2004

ES MUY ÚTIL LA INFORMACIÓN, YA QUE ESPECÍFICAMENTE AYUDA A LA COMUNICACIÓN EN LOS NEGOCIOS


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 15/11/2004

A mi me ha gustado por las situaciones reales que expone y el vocabulario es de gran ayuda


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 15/11/2004

he aprendido muchas palabras tecnicas y diferentes situaciones


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/11/2004

no presenta ejercicios para evaluar conocimientos


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/11/2004

ES UN CURSILLO SENCILLO PERO EFICAZ Y NOS DA UNA IDEA DE LOAS PALABRAS MAS USADAS EN COMERCIO EXTERIOR


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/11/2004

Bueno pero no muy específico.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/11/2004

tiene muchas especificaciones el curso


  
GENIAL!!!!
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/11/2004

REALMENTE ES FANTASTICO, ESTE Y TODOS LOS CURSOS QUE HE REALIZADO A TRAVEZ VUESTRO. MAS QUE NADA LES DOY LAS GRACIAS YA QUE ME DAN LA POSIBILIDAD DE CONOCER MUCHAS COSAS, Y AL SER GRATUITO MAS IMPORTANTE PARA LO QUE NO TENEMOS Y NECESITAMOS EDUCACION. ALEJANDRA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail