12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios




Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/12/2004

¿Cómo se ateinde la parte fonètica de los cursos de idioma, éste, en particular?


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 08/12/2004

Està bien organizado, aunque un poco limitado en vocabulario.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 07/12/2004

El curso es sencillo y son muy puntuales en sus envios. Solo me gustaría que al lado del vocabulario colocaran la forma como se pronuncian las palabras


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 06/12/2004

Buenas tardes Me parece fantastico su disposicion de cursos para todos nosotros, este curso de ingles esta muy bien y puedes aprender mucho. Muchas muchas gracias y un fuerte abrazo Monica


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 06/12/2004

Buenas tardes Me parece fantastico su disposicion de cursos para todos nosotros, este curso de ingles esta muy bien y puedes aprender mucho. Muchas muchas gracias y un fuerte abrazo Monica


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/12/2004

Buén complemento para quién tiene bases del idioma. Es bueno para poderse desenvolverse mejor en los negocios, en lugar de estar rebuscando expresiones que se usan en el idioma


  
manuel

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/12/2004

Bueno ante todo quiero agradecer a mail*mail curso . El curso me sirvio como reforzamiento ya que estoy estudiando ingles en un institutode idiomas y con el curso por email fue excelen6te mi reforzamiento


  
The best
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/12/2004

The best material available on the learning of English


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/12/2004

Desde mi punto de vista, el curso es imprescindible para ir incorporando términos que son de suma utilidad y, al mismo tiempo, ver situaciones comunes y no tanto, que puedan llegar a presentarse. Interesante.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/12/2004

TIENE TEMAS INTERESANTES, SIN EMBARGO HAY QUE REVISAR ALGUNAS PALABRAS, POR EJEM EN EL CAP 16 SE MENCIONA INQURY, SIENDO INQUIRY. sin embargo las conversaciones son de temas de utilidad.


  
EXCESIVO
5/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/12/2004

ES PARA HACERLO AQUELLAS PERSONAS QUE TENGAN UN BUEN PERFECCIONAMIENTO DEL INGLES.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/12/2004

Es util para la comunicación escencial en los negocios


  
Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/12/2004

ha sido muy educativo menos capitulos de conversacion y mas vocabulario en las que hay seria muy util tb


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/11/2004

El curso me ha sido de mucha ayuda, tiene vocabulario incluido y ejemplos de conversaciones para que el alumno pueda practicar en un dialogo.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/11/2004

Me gusto mucho los consejos y los casos practicos del curso; pues no solo te ubican en situaciones cotidianas de negocios y relaciones comerciales, sino como socializar y trabajar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail