12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Buena
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/12/2004

Contiene un vocabulario amplio sobre el mundo de los negocios.


  
Felipe
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/12/2004

Este curso, sin ninguna duda, ayudará a trabajar más cómodamente a cualquier persona y a crear un ambiente laboral en la empresa más agradable. Claro! pero te tendrás q ir a Inglaterra.


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/12/2004

Me ha parecido práctico y útil. Lástima que le falta la parte "sonora", por la pronuncíación y demás.


  
APOYO
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/12/2004

ES UN APOYO A LA HORA DE ESTRUCTURAR FRASES CUANDO EN TU TRABAJO HABLAS INGLÉS


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/12/2004

no lo creo ni completo ni estructurado


  
Nestor

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/12/2004

este curso me ha sido de gran ayuda, ya que he aprendido cosas nueva del idioma ingles, y espero seguir aprendiendo mas ya que el ingles es necesario saberlo, gracias por el curso los felicito.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/12/2004

Una manera practica de defender un poco en ese ambito.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/12/2004

el curso es muy bueno.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/12/2004

curso interesante y rapido me ha gustado


  
Muypractico
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/12/2004

Muy practico aunque algo breve


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/12/2004

muy acertado los dialogos seleccionados


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/12/2004

Por lo menos amplie un poco mi vocabulario.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/12/2004

Meparece un excelente curso y de mucha utilización, lo he podido comprobar


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/12/2004

In my opinion it's a great course, but in this aspects of the English I think it's not necesary the tranlations. Thanks.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/12/2004

curso adecuado para la comprension de muchos terminos comerciales


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail