12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios




Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/12/2004

HA SIDO BREVE Y CONCISO. QUIZAS ESE SEA SU UNICO DEFECTO


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/12/2004

Son ejemplos muy claros para el ambito de trabajo


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/12/2004

Me ha gustado este curso, es una pena que no sea mas extenso!


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/12/2004

Es un muy buen curso de inglés en los negocios. Gracias por haberlo ofrecido.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/12/2004

Los temas y su presentación son muy interesantes. Trabajo con clientela en mayoridad inglesa.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/12/2004

El curso en general está bien, pues añade vocabulario específico que es dificil de ver en cursos normales. Como en todos los cursos de idiomas, se agradecería, y aportaria un valor mucho mayor, la inclusión de archivos de sonido como complemento.


  
Anonimo
Util
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/12/2004

Es un curso util sobre todo en el vocabulario enfocado en los negocios


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/12/2004

Me pareció un curso muy útil e interesante!!!


  
jorge

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/12/2004

necesario, un buen repaso a lo que a veces resulta casi obvio, pero nos confunde si no lo tenemos, excelente.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/12/2004

Me parecio excelente y muy util.


  
Inmejorable
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/12/2004

es una buena forma de aprender a desembolverse en el busness


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/12/2004

El curso me ha parecido en general muy bien.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/12/2004

Excelente curso. Gracias por compartir


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 18/12/2004

Yo estoy haciendo varios cursos con mailxmail, tanto de inglés y francés y me parecen super interesantes todos. Yo trabajo en el sector turístico, y aprovecho el rato que puedo para perfeccionar el idioma. Lo aconsejo a cualquier persona porque es importante aprender y al ser via e-mail puedes estudiar en los momentos libres, sin tener que ceñirte a horarios. Son muy educativos. Un saludo


  
FERMIN
Pobre
4/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 16/12/2004

Sería de lo mejor si estuviera disponible con voz , quiero decir(grabado con video y sonido) . De todas fomas algo de interés tiene y es simpático


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail