12.170 cursos gratis
8.754.993 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios




Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/06/2004

Muy bueno me ha gustado mucho, gracias


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/05/2004

Se trata de un curso muy practico y esta bien ordenado. Es muy util para personas que tienen alguna base de ingles.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/05/2004

Buen curso de inglés y fácil de seguir por email Saludos


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/05/2004

excelente ayuda, gracias


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/05/2004

he aprendido mucho con este curso,especialmente vocabulario,muy agradecida


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/05/2004

Le doy tan alta puntuación porque trata los temas que realmente necesitas conocer y te da un buen vocabulario.


  
Escueto
5/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/05/2004

falta información pero he aprendido nuevas expresiones


  
Valoracion
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/05/2004

Bastante completo y que en varios aspectos de puede ayudar y servir de apoyo en mi trabajo, se agradece los ejemplos practicos. De todas formas tengo varias lagunas en la recepcion de los mails, y me faltan del 3 al 8 mail. Por mejorar algo , quiza ampliaria mas el contenido, poniendo sobretodo ejemplos de operaciones reales a realizar en sucursal bancaria. Un saludo


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/05/2004

Es un curso bastante útil, en el cual aprende lo esencial para poder desenvolverte bien en diferentes situaciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/05/2004

No han pensado en enviar ejercicios foneticos y de gramatica?


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/05/2004

Para ser un curso resumido, es bastante bueno, incluye varias palabras específicas sobre temas puntuales que se pueden tratar en una empresa.


  
Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/05/2004

me ha sido de mucha capacitacion aunque deben valorar en introducir la pronunciacion ya que pueden existir personas con dificultades en la diccion saludos a todos y muchas gracias


  
Bien
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/05/2004

Me ha gustado el curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/05/2004

las conversasiones que emplean permite actualizarnos en el mundo de los negocios internacionales


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/05/2004

Realmente este curso me ha gustado mucho, ya que se me ha facilitado el comprender y realizar preguntas y opiniones, lo recomiendo mucho ya que esta muy bien dirigido a los negocios.Gracias mailxmail, además también estoy aprendiendo el italiano y esta fabuloso, además de estar inscrita para el ingles en los negocios, también estoy en el de perfeccionamiento del inglés y también esta excelente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail