12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios




Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

ME GUSTARIA HACER OTRO CURSO DE ESTE TIPO


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

A mi me ha servido para ampliar vocabulario que antes no dominaba,


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

es muy facil y practico depronto podria ser mas tecnico


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

Este curso es excelente para las personas que ya tienen dominio del idioma Ingles, pero necesitan conocer algunos tecnicismos para funcionar mejor en su area de trabajo.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

El curso estuvo mas o menos, yo esperaba algo mas


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

El curso es completo y tiene contenidos muy útiles a la vez que sencillos


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

Buena un curso facil y practico.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/06/2004

Creo que nos da claro ejemplos de las diversas situaciones ,que se nos va a presentar de seguro .Muy util en lo personal.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/06/2004

EL CURSO FUE INTERESANTE. ME SACO DE ALGUNAS DUDAS. ESPERO SEGUIR CONTANDO CON ESTE SERVICIO. GRACIAS


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/06/2004

Concidero buena informacion, pero tambien creo que se puede extender mas este tipo de curso


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 03/06/2004

LO HARIA EXCELENTE SI TUVIERA PRONUNCIACION. CLARO QUE HAY QUE DAR LA GRACIAS A MAILXMAIL.COM POR DARNOS LA OPORTUNIDAD DE APRENDER Y REFORZAR CONOCIMIENOS POR MEDIO DEL INTERNET Y EN FORMA GRATUITA.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 02/06/2004

Te encamina de una forma general con conversaciones y su vocabulario. Es muy bueno.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 02/06/2004

La verdad no me gustó, por que creí que estaba mas completo en cuanto a pronunciación


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/06/2004

muy bueno, me ha ayudado mucho. gracias.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/06/2004

Creo que los negocios, la vida laboral da de sí para bastante más. No olvidemos que la mayoría de nosotros intentamos aprender inglés por cuestiones profesionales.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail