12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/07/2004

El curso me ha parecido de los más interesantes a los que me he inscrito, es un curso diferente, innovador y muy práctico


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/07/2004

El curso de ingles, aunque util, no resulta muy interesante. Es una recopilacion simple de dialogos. no muy recomendable, talvez lo rescatable sea el vocabulario


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 17/07/2004

me ha servido mucho para terminos comerciales


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 17/07/2004

muy curso, que te ayuda a mejor o mas bien aumentar tu vocabulario y aprender mas sobre ese idioma.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/07/2004

muy buen curso y se puede aprender


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/07/2004

Lamentablemente no pude darle una mayor valoración a este curso. DIEZ es poco. Siento que muchas personas de negocios, deberían hacerlo. Gracias a mailxmail, por los conocimientos que he adquirido. Atentamente. Cecilia


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/07/2004

Me gusto muchisimo. Gracias.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/07/2004

Me ha gustado, es un vocabulario que me ayudará porque he estudiado contabilidad y lo encuentro bastante interesante. Ayuda en el inglés.Gracias.Olga.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/07/2004

Este curso ha sido muy bueno para mí ya que en él se aprenden expresiones frecuentes en este tipo de trabajo, será muy útil para aquella persona que se encuentre en situaciones como las que en el curso se presentan o para saber desenvolverse sin dificultad en el mundo de los negocios.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/07/2004

Curso de interés sobretodo ayuda a aprender frases hechas, y a que sepamos en determinadas situaciones qué debemos o no decir.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/07/2004

Curso de interés sobretodo ayuda a aprender frases hechas, y a que sepamos en determinadas situaciones qué debemos o no decir.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/07/2004

les agradezco por ofrecernos este curso que sera de buen provecho para nosotros los profesionales muchas gracias atte ing. agustin mercado


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/07/2004

A mi parecer es más un curso de inglés en el mundo laboral que de negocios porque aqui no hay ni un ejemplo de negociación, sólo Seguridad social, CV, etc


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/07/2004

el curso me ha gustado bastante xq es escueto, esquematico y entendible


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 08/07/2004

ME HA GUSTADO MUCHO EL CURSO. LO RECOMIENDO MUCHO...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail