12.170 cursos gratis
8.755.566 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios




Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/07/2004

Sin embargo podría ser mejor. Algunos puntos a considerar es que los textos suelen contener errores otográficos. Sería también muy interesante si recibir mas ejercicios y quizás test de manera a corregir los errores. Gracias. Lilian Núñez


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/07/2004

falta mas vocabulario


  
Ok
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/07/2004

It is good, i've found this course very interesting. Thanks


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/07/2004

El curso es muy bueno da tips super importantes sobre como desenvolverse en distintas situaciones relacionadas a los negocios. Estoy muy satisfecha.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/07/2004

Es lo que justamente quería: vocabulario y un texto con lo que puede ser una conversación


  
Very good
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/07/2004

Permite conocer algunos terminos my utilizados dentro del ambito laboral ycomercial


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/07/2004

La verdad es que sin este curso no hubiera podido complementar y modificar mis conocimientos.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/07/2004

Es realmente práctico los ejemplos que vienen en el curso y la forma de tenerlo por e-mail, permite consultarlo en cualquier momento


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/07/2004

Muy bueno, me ayudo mucho


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/07/2004

es un excelente curso tanto para principiantes como para personas con un inglés medio para su reforzamiento. Definitivamente lo recomiendo!!!


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/07/2004

Me ayudado ha esclarecer algunas dudas

Re: Soy peruana

16/11/2009
Hola Sandra te encontré en la pag de viva en Australia y me gustaría contactarme contigo ya que tengo muchas ganas de emigrar allá y que mejor que preguntarle a una compatriotra. Te dejo mi mail: alicia_cast@hotmail.com please escribime. Gracias

  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/07/2004

Es un curso muy fácil de hacer,práctico y sencillo en el que aprendes términos muy útiles para cualquier situacion laboral.No obstante,carece de ejercicios que no te permiten valorar en plenitud los conocimientos adquiridos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/07/2004

Es un buen curso y deben probarlo


  
Anonimo
MEJORABLE
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/07/2004

No está del todo mal, mi puntuación es principalmente por el vocabulario, muy adaptado y especializado. Pero evidentemente hay que conocer el idioma para poder hablarlo. Pienso que algunos apuntes de sintáxis y gramática no le vienen nada mal.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/07/2004

Me ha parecido excelente este curso, porque me he aprendido nuevas palabra para el vocabulario comercial que es muy indispensable


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail