12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



CARLOS ...
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/01/2005

es un curso muy bueno,te ayuda bastante y lo bueno es que resulta muy cómodo de estudiar


  
CARLOS ...
Muy buena
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/01/2005

el curso es muy bueno y se te hace muy ameno,ademas te dan la posibilidad de elegir los dias que recibes los e-mails y cuantos temas quieres recibir cada dia,es muy bueno.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/01/2005

EL CURSO ME PARECIO MUY INTERESANTE, SIN EMBARGO LES RECOMENDARIA AÑADIR MAS CONTENIDOS COMO LECTURAS REFERENTES A NEGOCIOS. TUVE INCONVENIENTES AL INTENTAR COPIAR LAS CLASES EN WORD PARA GUARDARLAS EN MI ARCHIVO PERSONAL, YA QUE SOLO SE ME PERMITIO GRABAR LOS TEXTOS EN INGLES Y NO LAS TRADUCCIONES DE LAS LECCIONES, ME GUSTARIA SABER LA RAZON DE ESTE PROBLEMITA. GRACIAS POR EL CURSO Y ESPERO ME RESPONDAN. ATTE, VICKY ERASO alejita42000@yahoo.com


  
Elena

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/01/2005

El curso es un poco pobre. Deberian haber ejercicios y corrector de los mismos, para ver si lo aprendido está asimilado.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/01/2005

Muchas gracias por poner este tipo de cursos a disposición del público en general, me gustó muchísimo


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 06/01/2005

Lo recomiendo ampliamente a la comunidad de mail x mail. Es un curso dinamico, rapido y muy facil de estudiar y aprender.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/01/2005

Debiera de haber mas como este y de mayor amplitud.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/01/2005

Realmente es excelente este cursp


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/01/2005

Considero que los cursos son de gran ayuda porque hay cosas que uno no las sabe y con ellos las pone tanto en la práctica como en sus conocimientos.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/01/2005

El curso de Ingles de Negocios de mailxmail es muy sencillo de seguir y permite un rapido perfeccionamiento en el dominio del idioma. Yo lo sigo mail a mail y siento que los resultados son excelentes. Recomiendo no solo este curso de Ingles de negocios, sino tambien al resto de los cursos de ingles ofrecidos por mailxmail.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 31/12/2004

me pareciò un curso muy bueno y util sobretodo para entender mejor el idioma


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 31/12/2004

es muy util buenisimo


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 31/12/2004

es muy interesante y util el curso que estoy llevando de antemano mis agradecimiento y felicitaciones


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/12/2004

Cursos como éste sirven de mucho para reforzar el inglés que ya uno maneja.-


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/12/2004

este curso es de un gran valor practico, con el cual se obtiene un conocimiento de gran valor.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail