12.170 cursos gratis
8.755.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Anonimo
GENIAL
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/08/2004

Me ha gustado mucho porque la verdad que era muy completo y me ha dado lo que yo buscaba en un curso de inglés, la verdad que me ha servido de mucho.


  
Anonimo
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/08/2004

Me faltan e_mails por recibir 5/16, 6/16, 7/16 y 8/16, agradeceria me los enviasen para completar curso. Gracias


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/08/2004

Los conceptos que da están bien pero es un curso muy corto, que supongo que vendrá así porque es gratuito.


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/08/2004

es bueno anotence ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


  
Buena
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/08/2004

Bueno casi para terminar el curso me ha servido para conocer muchos terminos que no entendia cuando los leia en algun texto en ingles . En lo personal me ha servido mucho y me ha sido muy util.


  
Disperso
4/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/08/2004

No me ha gustado mucho. Creo que el programa es de lo más desacertado y poco interesante. ¿Para qué queremos leer diálogos que no podemos escuchar ni practicar? Nada practico.


  
O.K
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 24/08/2004

OPTIMO YADEMAS DE SER ONLINE


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/08/2004

Muy buen curso aunque tiene unas cuantas palabras que me gustaria saber bien su pronunciacion, pero fuera de eso esta muy biueno el curso.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/08/2004

El curso es bastante sencillo en cuanto a comprensión se refiere y el hecho de que sea enviado en e-mails diarios hace que sea distraido.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 23/08/2004

He aprendido mucho vocabulario y frases muy útiles en el mundo de los negocios


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/08/2004

muy interesante si no que deseo que sea mas claro


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 22/08/2004

una aproximacion a los detalles escenciales de los negocios si fronteras


  
Esencial
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/08/2004

Muy bueno y resolutivo, para los que tenemos y tienen un inglés básico y desean quedar bien e impactar en primeras entrevistas y pasos.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/08/2004

Esta bien el curso pero en mi opinión falta algo de gramática, frases hechas, estructuras, ...


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/08/2004

Esta muy bien, asi no nos engañaran en el extranjero cuando vallamos jaja


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail