12.170 cursos gratis
8.755.566 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



sonia

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/08/2004

Un curso sencillo y práctico.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/08/2004

me pareció bárbaro, muy práctico y puntual.


  
Anonimo
It was OK
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/08/2004

Paulatino y estructurado. Se echan de menos los textos propios de los ambientes de negocios...


  
Muy bueno!
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/08/2004

Muy bueno el metodo, los felicito! me gusto!! Gracias x ayudar a que todos aprendamos gratis!!!


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/08/2004

me ha servido mucho, he aprendido palabras tecnicas del idioma que no conocia, lo recomiendo ampliamente


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/08/2004

Te da herramientas claras para poder manejarte, es aquello que cuando aprendes ingles basico con mucha gramatica no te enseñan tan claramente.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/08/2004

Aunque haya sido gratuito, muy elemental, esperaba un poco más. Sin mala fé en mi opinión...


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/08/2004

Contiene lo elemental comunicarse para comunicarse en los negocios, pero a pesar de ser elemental es muy bueno.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/08/2004

En realidad el curso fue bastante bueno pues ayudo notablemente a afianzar los conocimientos y a ampliar el vocabulario


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/08/2004

Me parecio muy interesante hasta ahora.


  
Sencillo
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/08/2004

De manera clara y didactica te enseña lo necesario.


  
Alberto...
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/08/2004

Muy util que ha resultado para mi este curso


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/08/2004

me ha sido imposible abrir los correos


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/08/2004

Muy Bueno - Explicativo - Sencillo para entender


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 25/08/2004

muy bien, he aprendido mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail