12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 18/09/2004

Excelente Herramienta, aplicable a nuestro día a día Muchas gracias


  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 17/09/2004

Gracias amigos, por poner a nuestra disposición este material tan valioso y ... Gratis!!!!!


  
Vale!
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 16/09/2004

El vocabulario de los negocios a veces se hace un tanto complejo, más aun encontrar la traducción adecuada. Este curso os ayudará en este sentido.


  
MUY UTIL
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 15/09/2004

Muy util para mi trabajo porque me ha resuelto dudas que tenia acerca de determinadas expresiones utilizadas en el ingles comercial.


  
Excelente.
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 15/09/2004

Excelente. es un curso muy util


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/09/2004

Creo oportuno comentarles que este curso de Ingles, me es de mucha utilidad, ya que me actualizo e interactuo de forma dinamica y facil.


  
Anonimo
CORRECTO
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/09/2004

Creo que el curso ha estado bastante bien, es útil a nivel de vocabulario en diferentes situaciones, aunque quizás esperaba algo más técnico, más directamente enfocado al uso comercial del inglés.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/09/2004

Me ha parecido un curso muy útil, que es planteado de una forma práctica y sencilla.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/09/2004

El curso me ha parecido intereseante. Debería ser mas extenso.


  
ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/09/2004

NOS PERMITWE TENER LOS DIALOGOS MAS USADOS Y PRACTICO FELICIDADEDS


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/09/2004

Muy util


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/09/2004

un poco superficial.


  
Gracias!!
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/09/2004

buenisimo curso, me encantó, espero que sigan así.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/09/2004

ME ha servido de gran utilidad, ya que con el he conseguido solucionar dudas. Gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 07/09/2004

muy buen cirso me agrada que den cursos como este.... gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail