12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Útil
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 04/10/2004

He encontrado muy util el vocabulario


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/10/2004

ME PARECIO BUENO , PERO EN REALIDAD BUSCO ALGO QUE TENGA QUE VER CON COMO MANDAR MAIL EN INGLES PARA PEDIR COTIZACIONES Y MUESTRAS DE PRODUCTOS.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/10/2004

con mucha sencillez, gracias a los dialogos, aprendes mucho vocabulario. A eso hay que sumarle que no lo muestran a traves de simples listas, sino que lo ves en diferentes situaciones reales, por lo que sabes cuando se utiliza


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 01/10/2004

Quizás se podrían incluir más términos contables y financieros.


  
REGISTRO
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/09/2004

ME GUSTARIA REGISTRARME , MI CORREO ES rmartinez@dpc.com


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/09/2004

interesante. que frases que no son de uso corriente en clases formales de idioma


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 30/09/2004

este curso deberia de ser mas completo


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/09/2004

Muy practico y facil de entender


  
Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/09/2004

muy bueno y ayuda a progresar en este dificil idioma


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 29/09/2004

Imaginé que el nivel sería más bajo, pero quedé gratamente sorprendida.


  
Anonimo

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/09/2004

Estaría mejor si hubiese más contenido general. Demasiados textos aplicados a situaciones concretas, lo cual es muy complicado para aprender ya que las situaciones a las que se enfrenta cada persona no serán las mismas que las expuestas.


  
Práctico
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/09/2004

Me ha gustado porque me ha enseñado cosas muy útiles para hablar de business, y muy buen vocabulario!!


  
Poco util
3/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 28/09/2004

no me ha parecido demasiado util


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 27/09/2004

El curso está bien porque te refresca conceptos que ha pesar de ser sabidos, están un poco olvidados. Muchas gracias


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 26/09/2004

Interesante, aprendes vocabulario.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail