12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Regular
6/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/10/2004

no está mal teniendo en cuenta q el curso es a distancia.


  
Exitoso
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 12/10/2004

Muy bueno, gracias por permitirme tomar el curso.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 11/10/2004

buen curso de base, muy interesante


  
Muy util
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 10/10/2004

Curso muy útil con una buena base de vocabulario


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/10/2004

Es la mejor forma de aprender lo basico en los ratos libres y de la forma mas clara y amena.


  
TOP LEVEL
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 09/10/2004

AL IGUAL QUE EL INGLES TURISTICO, UN EXCELENTE NIVEL, CUIDADOSAMENTE TRATADO, UTIL CIENTO POR CIENTO FELICIDADES


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 08/10/2004

muy bien diseñado, claro, practico y suficiente.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 08/10/2004

Me gustaría que fuera más enfocado a ingles comercial para secretarias.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 08/10/2004

Me parece un curso que sintetiza adecuadamente los conceptos basicos del ingles, pero seria necesario buscar una manera de añadir la pronunciacion que es importante


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 07/10/2004

Agradezco el curso, sirvio y me ayudo porque justamente tuve estos dias que tratar con personas de habla inglesa, y yo me manejaba, pero gracias a esto, pude transmitir algo mi opinión, gracias y me gustaria ver otro de inglés del mismo nivel, porque soy inexperta, con ganas de convertirme en experta.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 07/10/2004

Me gustó muchísimo el curso El inglés en los negocios. Me pareció sumamente práctico y didáctico para aprender cosas y expresiones puntuales.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 07/10/2004

Genial, ya que son situaciones que puedes tener en cualquier momento y saber bien salir de ellas, muy recomendable.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 06/10/2004

ESTUPENDO CURSO. GRACIAS


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/10/2004

Muy buen curso, me ha sido de gran ayuda, gracias.


  
Muy bueno!!!
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 05/10/2004

excelente curso, para quienes deseamos aprender más de este idioma.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail