12.171 cursos gratis
8.751.132 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El inglés en los negocios > Opiniones del curso

El inglés en los negocios

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,37/10 (457 opiniones) |71235 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2003

Hay 457 opiniones del curso El inglés en los negocios



Bien
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 21/10/2004

me ha gustado, pero me he sentido algo perdida en los dialogos


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/10/2004

El curso en si no esta mal, pero a mi como licenciada en filologia inglesa me resulto un tanto sencillo


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 20/10/2004

Nos da las pautas necesarias en el mundo de los negocios intentando no cometer errores en el idioma inglés.


  
Buen curso
7/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/10/2004

bueno el curso. sugiero incluir en una nueva version, la pronunciacion de las prinicpales palabras


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/10/2004

Muy buen curso, muy práctico y útil Gracias


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 19/10/2004

La verdad es que es un curso muy completo para lo corto que es.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 18/10/2004

El curso está bien para saber cómo expresarse en un negocio. Tiene muy buenas conversaciones y el vocabulario es lo mejor.


  
Victoria
9/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 17/10/2004

vocabulario muy práctico y completo


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 15/10/2004

Me parece muy bueno el curso. Es una excelente opción para quien quiera tener conocimientos de ingles comercial via on-line.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 15/10/2004

La verdad, que si bien no es profundo (pero tampoco podemos exigir mucho!) es muy productivo y nos brinda informacion suficiente para desarrollarnos.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/10/2004

Muy bien curso para profesional del turismo y hoteleria. Jose


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/10/2004

ESTA MUY BIEN SINTETIZADO Y ES MUY AMENO PARA PONERLO EN PRACTICA


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 14/10/2004

Me parece muy pobre, la verdad y poco real en relación a la vida laboral. De hecho, he intentado darme de baja, y no puedo. Gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/10/2004

Esta muy bueno, trata temas de actulalidad.


  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/10/2004

Es muy generico, habría que desglosarlo un poco en diferentes categorías, para que fuera de mayor utilidad. Aunque para los que están empezando y quieren adquirir conocimientos basicos de ingles, está bien.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail