12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés. Manual de gramática (1/3) > Opiniones del curso

Inglés. Manual de gramática (1/3)

Héctor Orobio Valencia

Autor: Héctor Orobio Valencia
Curso:
8,75/10 (8 opiniones) |19104 alumnos|Fecha publicación: 28/10/2009

Hay 8 opiniones del curso Inglés. Manual de gramática (1/3)



Buen curso
10/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 25/03/2011

siempre busco cursos de ingles gratis, y los que encuentro son gratis 3 días y luego ya no, y no hay mas
pero este curso es casi completo me gusta por no decir completo.
Lo mejor
bueno lo mejor es que te dice claro la pronunciación
Lo que no me ha gustado
hasta ahorita cumple mis expectativas, me gustaría seguir aprendiendo mas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 20/02/2011

LA VERDAD PARA MI NO ES CLARO, PUES NO ENTIENDO CÓM ES QUE SE DEBEN PRONUNCIAR CIERTOS FONEMAS


  

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 06/05/2010

un muy buen material informativo ayuda en gran manera a el estudiante para comprender el idioma ingles

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 13/01/2010

Doy gracias, por enviarme este curso, son excelente, estoy tratando de aprender, y en serio no había conseguido unos como estos, tanto la gramática como la pronunciación son importante, una va ligad con l otra y hay que empezar como si estuvieramos aprendiendo a leer. Saludos, a todos. exitos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 09/12/2009

acabo de bajar el curso y lo estuve leyendo por arriba y por lo visto esta bastante completo, tiene muy buen nivel. me va a ayudar mucho con mis clases... saludos a agradecimientos a todos por dar esta posibilidad de estudio.... realmente muchas gracias erick
Lo mejor
esta muy completo y por lo menos a mi lo poco que le he leido me ha llegado bastante bien.....

Re: Buenisimo !!

03/01/2010
Sip esta bastante bueno asi que dar las gracias por dejar estos cursos desde Chile gracias!!!

  

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 07/12/2009

La verdad el curso, no entiendo muy bien llo de la pronuncianción, así que voy a tener qe estudiarlo más.


  
Lo mejor.
10/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 29/10/2009

A este curso lo veo como el ponque detras del vidrio, pero pronto entrare y lo disfrutare completo, hasta quedar satisfecho.
Lo mejor
Que los otros cursos son sólo en ingles, como si uno lo supiera.Se debe ayudar al estudiente a entender lo que se dice y lo que significa.
Lo que no me ha gustado
Que no tengo dinero para viajar y aprender todo lo que pudiera,


  
Ingles
10/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (1/3)- 28/10/2009

la parte de fonetica y pronunciacion esta muy completa y es un tanto compleja. Me ha gustado mucho más la utilizacion de pronombres personales y resto de partes

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Inglés?