12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés. Manual de gramática (3/3) > Opiniones del curso

Inglés. Manual de gramática (3/3)

Héctor Orobio Valencia

Autor: Héctor Orobio Valencia
Curso:
9,60/10 (5 opiniones) |9409 alumnos|Fecha publicación: 30/10/2009

Hay 5 opiniones del curso Inglés. Manual de gramática (3/3)




Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (3/3)- 30/10/2014

Me alegra encontrar personas con su entendimiento y manera de expresar de manera escrita tal conocimiento para con nosotros. muchas gracias !!


  

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (3/3)- 14/08/2010

Apreciado profesor Héctor, felicitaciones por tan excelente Manual de Gramática (3/3) que nos sirve de apoyo para nuestro trabajo con nuestros alumnos, Saliudos.
Eugenio.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (3/3)- 02/04/2010

permitame dirigirme a usted para manifestarle mis felicitaciones por el desarrollo y todo el trabajo que la ha debido dar colocar todas las nociones que ha tocado en un espacio tan reducido, es muy claro y de gran ayuda para todos aquellos que esten aprendiendo el idioma...espero que su esfuerzo sea recompensado de la mejor manera. saludos.
Lo mejor
bastante completo , directo y facil de entender
Lo que no me ha gustado
no


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (3/3)- 02/12/2009

k esta muy bien
Lo que no me ha gustado
kisiera k ubieran videos para oir la pronunciacion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Wildania

09/10/2012
pues claro que esta bien

eeeee
;;;;;

  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (3/3)- 30/10/2009

he hecho las tres partes del curso de ingles sobre gramatica y puedo decir q he aprendido cosas. ahora tendre q repasar todo lo estudiado e intentar practicar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Usted tiene un don para la enseñanza

14/07/2010
Don Hector, permitame felicitarlo por este excelente trabajo, he trabajado para varias compañias donde he necesitado el idioma ingles y me puse a estudiar durante años con resultados regulares, despues de haber leido los tres cursos me siento que por fin he encontrado la respuesta a las dudas que nadie podia o queria responder me, mi seguridad en la pronunciacion, escritura y lectura ha mejorado tanto. Usted tiene un don para la enseñanza no cabe duda. Muchas gracias!!!!!

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Inglés? ¡No te costará nada!