12.170 cursos gratis
8.780.898 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil > Opiniones del curso

Inglés fácil

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,34/10 (146 opiniones) |365800 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 146 opiniones del curso Inglés fácil



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 09/01/2006

Me gustaria que tambien se de la pronunciación


  
NEIL
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 07/12/2005

sigan adelante y envienme el certificado virtual gracias


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 29/11/2005

Me ha parecido muy práctico e interesante. Viene muy bien explicado y con mucho detalle.


  
MANUEL
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 20/11/2005

EXELENTE CURSO ME GUSTO MUCHO ,PERO ME PODRIAN HACER EL FAVOR DE DECIRME COMO PARA RECIBIR LA CERTIFICACION


  
Práctico
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 15/11/2005

Las explicaciones y los ejemplos son muy sencillos de comprender. No he tenido ningún problema a la hora de estudiar las unidades.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 14/11/2005

hola esta muy chido que ofrescan estas cursos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 13/11/2005

medaria mucho guto que me inscribieran en este curso de ingles para mejorar mi ingles me parece exelente gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 12/11/2005

Permite recordar lo aprendido de una manerafacil y de esta forma despierta o evoca a la memoria reciente lo aprendido en el pasado. Exitos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 12/11/2005

Personalmente me ha ayudado bastante Muchas gracias por este apoyo


  
gpohls

Sobre el curso: Inglés fácil- 11/11/2005

esta bien el curso aunque podria traer mas ejemplos


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 11/11/2005

Gracias por compartir este curso gratuito vía internet.......


  
CURSO ONLINE
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 10/11/2005

SON BASTANTE PRACTICOS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
OPORTUNO
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 09/11/2005

Hablar dos idiomas es importante, sobre todo en un mundo globalizado, donde toda oportunidad hay que aprovecharla, como la que ofrece este curso


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 09/11/2005

Muy práctico y sistématico. Excelente!


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 09/11/2005

El inglés me gusta pues tengo amigos americanos y canadienses, pero no tengo practica y casi no lo uso, me confundo en tiempos y personas al conjugarlos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail