12.170 cursos gratis
8.780.898 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil > Opiniones del curso

Inglés fácil

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,34/10 (146 opiniones) |365800 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 146 opiniones del curso Inglés fácil




Sobre el curso: Inglés fácil- 26/10/2007

el curso es de vital importancia para las personas que quieren aprender por primera vez, para estudiantes de nivel 1A por q los ayuda a refrescar algo q aprendieron .


  
Muy claro
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 26/10/2007

sencillo pero muy claro


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/10/2007

El curso me sirvió para ordenar las formas verbales correctamente. Está bastante ordenado. Gracias espero seguir con los cursos. Saludos Yanire


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/10/2007

ES LA PRIMERA VEZ QUE SIENTO QUE COMPRENDO LA CLASE DE INGLES YA QUE LA SECUENCIA SE LLEVA DE MANERA CORRECTA Y ADEMAS LAS EXPLICACIONES EN ESPAÑOL SON MUY UTILES.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/10/2007

esun curso excelente y completo para cuando empiezas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/10/2007

Muy bueno y facil para su aprendizaje


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/10/2007

El título le viene muy bien a este curso, porque es realmente facil de aprender para cualquier persona, les felicito. Saludos cordiales. Jaime Gonzalez Morales


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/10/2007

Me parece muy práctico y de mucha ayuda.


  
Inglês
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/10/2007

Me dice que ya estoy anotado, pero no he recibido mi lección. Gracias


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/10/2007

El curso está muy bien, pero le falta prácticas, sólo teoría es la mitad del camino es necesario practicar para aprender más.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/10/2007

muy buena síntesis. Saludos. Susana


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/10/2007

esta muy bien su curso, me sirvio de mucho gracias..!


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/10/2007

EXCELENTE. EASY. FÁCIL. IMPORTANTE.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 23/10/2007

Este es un buen comienzo para familiarizarse con este idioma, lo importante es ponerlo en practica


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 23/10/2007

Hola Buenas tardes, mi opinion del curso lo encuentro super bueno. gracias saludos Eloisa


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail