12.170 cursos gratis
8.780.898 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil > Opiniones del curso

Inglés fácil

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,34/10 (146 opiniones) |365800 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 146 opiniones del curso Inglés fácil




Sobre el curso: Inglés fácil- 22/03/2008

Es el mejor aporte para facilitar el aprendizaje del idioma Ingles


  
Anonimo
NADA UTIL
3/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/02/2008

SEÑORES: USTEDES OFRECEN UN CURSO ""GRATIS"" Y RESULTA QUE NO ES UN CURSO ""GRATIS"" AL FIN DE CUENTAS SI QUIERES EL CURSO HAY QUE PAGAR PARA QUE TE LO MANDEN COMPLETO, POR FAVOR NO ENGAÑEN A LA GENTE


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 14/02/2008

de lo básico es lo mejor


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 15/01/2008

ya tiene tiempo que mi hermano me envio esta informacion y como era uno de mis proyectos me inscribi con ustedes, pero hasta el dia de hoy me di tiempo de checarlo y verdaderamente esta genial yo solo tenia conocimiento de lo poco que aprendes en la escuela pero de verdad que esta super


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 24/11/2007

TODO LO QUE SEA PARA ENRIQUECER TUS CONOCIMIENTOS ME PARECE ESTUPENDO Y SI ES GRATIS, MUCHO MEJOR. COMO SE OBTINE EL CERTIFICADO VIRTUAL? NO ENTENDI ESTE CAPITULO DEL CERTIFICADO VIRTUAL.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 23/11/2007

ES SENCILLO, PRACTICO, SIN COSAS DEMAS. FELICIDADES POR QUE ES MUY ENTENDIBLE


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 21/11/2007

muy practico y te sirve un monton todos los dias gracias


  
MARIA E...

Sobre el curso: Inglés fácil- 16/11/2007

me parece excelente,facil,practico y muy util gracias


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 14/11/2007

muy bueno, muy claro y sencillo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 05/11/2007

Es un curso básico excelente para los que estamos empezando en el segundo idioma. Muchas gracias por todo.


  
Confundido
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 31/10/2007

Pero aún no he recibido ni siquiera el primer capítulo en mi correo. Qué debo hacer?


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 31/10/2007

esta super bueno, muy bien explicado, algunos verbos no los entiendo, siempre me ha costado en mi epoca de estudiante, igualmente no recuerdo que me lo hayan explicado tan tan bien

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Evaluacion
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 31/10/2007

como se baja la evaluacion de cada capitulo del curso de inglès?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 29/10/2007

nunca recibi el curso gratuito de ingles y me dicen que ya estoy anotada.


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 28/10/2007

ÚTIL PARA INICIARSE EN EL APRENDIZAJE DEL INGLÉS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail